Во сколько обойдется восстановить 907(1.7 ie)92г.р.

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Во сколько обойдется восстановить 907(1.7 ie)92г.р.

Сообщение LAN » Чт июл 07, 2005 6:49 pm

Я здесь человек новый...но с италавтопромом знаком давно...были две лянчи...сейчас 33.Хочу восстановить полностью до состояния нового авто.Подскажите где лучше делать кузов...довести до ума движку...с электрикой разберусь сам.
LAN
альфавладелец

Сообщение FreeLSD » Пт июл 08, 2005 8:37 am

Клуб Италия.
+7 926 530 09 35 Владик
FreeLSD
альфавладелец

Re: Во сколько обойдется восстановить 907(1.7 ie)92г.р.

Сообщение sergo_33 » Пт июл 08, 2005 9:23 am

Lubim писал(а):Я здесь человек новый...но с италавтопромом знаком давно...были две лянчи...сейчас 33.Хочу восстановить полностью до состояния нового авто.Подскажите где лучше делать кузов...довести до ума движку...с электрикой разберусь сам.

на счет клуба не уверен что они захотят так серьезно возиться с этой помойкой, у них из мыловодов очередь. Хотя движок сделают и хорошо.
На счет кузова спроси Опелевода.
А вообще что с движком, какая компрессия, давление масла? Может его и не надо разбирать. Если не едет скорее всего требует ривизии топливная аппаратура.
sergo_33

Сообщение LAN » Сб июл 09, 2005 12:11 am

Да вроде не дымит,масел не жрет...но звук как от восхода без глушака...с левой стороны...выпуск в норме...мож клапан мать его и тянуть корыто перестало...
А Опелевод это не тот кто ездит на праворульном пульсаре...если он,то я его знаю, и он моё корытце видел. :idea:
LAN
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Пн июл 11, 2005 10:15 am

Lubim писал(а):А Опелевод это не тот кто ездит на праворульном пульсаре...если он,то я его знаю, и он моё корытце видел. :idea:

он самый, - предатель!

А на счет твоего звука, предлагаю сделать следующее, отключив зажигание покрутить стартером и посмотреть по слушать, может в тишине удасться найти место. Если нет, начни выкручивать свечи по одной и крутить стартером, может найдешь из какого цилиндра сифонит. А и ремни посмотри.
sergo_33

Вернуться в Alfa 33 Alfasud