Maksim362 писал(а):zeth писал(а):Maksim362 писал(а):П О Б Е Д А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! радости нет предела!!!!!!!!!!!! 2 месяца рыл, копал, всех достал!!!!! а дело было в том что разьемы ДТВВ и ДТОЖ были поменяны местами!!!!!!!!!!!!!!!!! кто то до меня видимо перебирал двигатель и ошибся повесив бирочки на эти штекера, что мол синий на воздух, а коричневый на ДТОЖ. а я видел эти бирочки (у меня кстати под капотом каждый проводок так подписал предыдущий хозяин!), но я не мог усомниться в их правильности! и тут попадается мне на этом сайте фото нашего мотора, где я заметил что фишка на ДТВВ коричневая!!!! а у меня она синяя. Короче, победа!!!!! машинка заводится, прогревается, обороты на прогреве ~1100, прогрелась ~800... нарадоваться не могу!!!!!! и на горячую теперь заводится с пол тычки, как и на холодную)))))))) всем желаю не сдаваться, и будем вам счастье![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наверное ещё и расход упадет, а то по трассе 11 на 100 многовато я считаю... и в городе 13 на 100.
Конечно упадет. Машина думала что температура двигателя -10 - +10, максимум +20 в пробке на солнышке, а воздух при этом +90 градусов ))
Да!))) как она только с ума не сошла вообще получая такие данные!))) вот почему у меня и падали все таки обороты хотя бы на 900, потому что стоишь на месте и от двигателя теплом нагревало впуск), а потом проедешь и обороты опять 1400.
Все логично и объяснимо )
з.ы. позвони как сможешь.