Термопружина под напряжением всегда. Плюс тепло от двигла, шторка должна закрываться за 4-6 минут (при -10С).
Разбирать? В смысле пилить? Думаю, после вмешательств он корректно работать не будет.
Модератор: Лютег
junior_33 писал(а):Термопружина под напряжением всегда. Плюс тепло от двигла, шторка должна закрываться за 4-6 минут (при -10С).
Разбирать? В смысле пилить? Думаю, после вмешательств он корректно работать не будет.
Smit писал(а):У моего двигателя шторка закрывается в течение 15 секунд при прогреве двигателя ровно +40 С
junior_33 писал(а):Вернулся к этой теме.
Пришел к тому, что не хватает воздуха при запуске.
Шторка в клапане открыта меньше горошины. Предполагаю, что должно быть по-более.
У кого есть возможность заглянуть в него?
Спасибо.
Gundesvan писал(а):junior_33 писал(а):Вернулся к этой теме.
Пришел к тому, что не хватает воздуха при запуске.
Шторка в клапане открыта меньше горошины. Предполагаю, что должно быть по-более.
У кого есть возможность заглянуть в него?
Спасибо.
у меня так
насколько понял по конструкции - это правильное положение открытой заслонки
yura piter писал(а):у меня две штуки и на обоих такая же маленькая дырка открыта на холодную.думаю это неправильное положение,полузакрытое.здесь дело видимо в том,что со временем биметаллическая пластина проседает и оставляет шторку полузакрытой...если отвёрткой довернуть шторку,то видно дыру в 3/4 проходного сечения (это правильное положение).попробую распотрошить один такой клапан и подогнуть(подложить)что нибудь для коррекции усталости биметаллической пластины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей