Модераторы: russiangirl, Лютег
slowrider писал(а):К психиатору. Который лечит извращение.
Нездоровое влечение к неодушествленному предмету ничем не отличается от влечения к животным или мертвым.
С литературной точки зрения явно видно влияние "женских" романов.
rahmanoff писал(а):Ничто не усиливает любовь к Альфе так, как обладание БМВ. )
Sonar писал(а):slowrider писал(а):К психиатору. Который лечит извращение.
Нездоровое влечение к неодушествленному предмету ничем не отличается от влечения к животным или мертвым.
С литературной точки зрения явно видно влияние "женских" романов.
У психиатора был. Он посмотрел на 166 и сказал, что я здоров. А по поводу женских романов - поверю Вам. Вам наверное виднее, я таких не читал ни разу.
Sonar писал(а):156 резкая и игривая, как ненаебавшаяся студентка. А 166 ножки раздвигает со знанием дела, но без былого огонька, уж простите. С автоматом машина еще менее "жаркая".
Но и это не очень важно. Потому, что звук мотора Буссо позволяет простить ей не только вышедшие из строя дверные замки и неработающий сиди чейнджер, но и отсутствие ураганного разгона. Словом, от ускорения шейные позвонки у вас не перемешаются в кучу, тут можете быть спокойным.
Руль и повороты - та часть, где удивительным образом она обгоняет 156. Она кажется более взрослой и лучше настроенной. Масса не чувствуется и она дарит потрясающие ощущения. Это та часть вождения, где она впереди младшенькой сестрицы 156. Тут студентка ничего не может противопоставить опытной даме. Ну, только если это не профессиональная блядь - GTA.
Sonar писал(а):Теперь - сухие факты.
166 - я ее люблю.
166 - себе, пожалуй, не купил бы.
166 - вне сомнений Альфа. Фиат не смог ее испортить.
С первого прикосновения чувствуешь - это машина ВЫШЕ классом, чем 156. Она - достойное, хоть и не такое революционное продолжение 164. В 164 все же была сумасшедшая Q4 на своих валах, задних вентилируемых тормозных дисках и электронной системе управления жесткостью амортизаторов. И это все во времена, когда огонь добывали путем трения палочек друг о друга. 166 не предлагает ничего нового. Ну, часы, которые нельзя настроить самому - пол года ты живешь в другом часовом поясе. Навигация, которая не работает там, где ты живешь. Сидичейнджер, который проигрывает музыку только тогда, когда автомобиль абсолютно неподвижен. Старый, хоть и потрясающий мотор. Довоенная АКПП с 4-мя ступенями и реакцией 87 летней мужчины, пьяного вдрызг...
В ней не найти комфорта, который предлагают оппоненты. Ни заднего привода (что является нормой в классе), ни стеклопакетов, ни съезжающего на колени руля, ни встроенного парктроника, ни развитого круиза или подогрева заднего дивана. И если честно - плевать.
166 не сказала нам ничего нового. Равно как и не скажет очередное прослушивание альбома The Dark Side of the Moon от Pink Floyd...
1. Это Альфа.
2. Это взрослая Альфа.
3. Если радостно крутить баранку - вы по адресу.
4. Марио, сделай так, чтобы этот идиотский чейнджер работал! Или поставь тормоза поменьше, чтобы я не мучался!
Извините, что грубо. Грубый я и неотесанный мужлан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей