maxxinv писал(а):у меня вообще посторонних запахов не было! фильтр должен быть новый и герметичный корпус.
Вольдемар писал(а):Ненавижу лишние запахи, особенно вредные, поэтому проблема близка по духу!
bronco812 писал(а):Вольдемар писал(а):Ненавижу лишние запахи, особенно вредные, поэтому проблема близка по духу!
Володь, у меня все критично, у супруги аллергия обострилась, и запах омывайки например , ну или выхлопа какого, приводит к нежелательным последствиям... Уже доходит до того, что продавай,говорит, ее нахрен, дышать невозможно...
bronco812 писал(а):Вольдемар писал(а):Ненавижу лишние запахи, особенно вредные, поэтому проблема близка по духу!
Володь, у меня все критично, у супруги аллергия обострилась, и запах омывайки например , ну или выхлопа какого, приводит к нежелательным последствиям... Уже доходит до того, что продавай,говорит, ее нахрен, дышать невозможно...
maxxinv писал(а):bronco812 писал(а):Вольдемар писал(а):Ненавижу лишние запахи, особенно вредные, поэтому проблема близка по духу!
беременная чтоли? если да то тут не поможешь =)
M@D_M@X писал(а):Я вот понять не могу: а как вы по улицам-то передвигаетесь???В носу ведь фильтров, в отличие от машины, вообще нет?
bronco812 писал(а):M@D_M@X писал(а):Я вот понять не могу: а как вы по улицам-то передвигаетесь???В носу ведь фильтров, в отличие от машины, вообще нет?
Наверное еще дело в замкнутом пространстве салона... на улице легче как то продышаться...
bronco812 писал(а):Вопрос то не в лечении, а в том, что например в джипе такого нет, хотя салонного фильтра нету по определению...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей