Замок зажигания

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

Замок зажигания

Сообщение Альтруист » Сб ноя 02, 2013 7:28 pm

Здорово, Бротаны! (с)

Начала в последние 2 дня вылазить ошибка иммобилайзера, ключик горит.
Изза чего все меньше сомнений в разбитости замка (все таки есть наработка на отказ) и больше уверенности, что все мои траблы с "кратковременной потерей сознания" изза него.

Есть ли возможность на ЛК поменять замок оставив старую личинку? Ибо ПОЛНЫЙ !!! комплект ключей оченно неохота терять.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Re: Замок зажигания

Сообщение Pavel78 » Вс ноя 03, 2013 1:53 am

Zanuda писал(а):Здорово, Бротаны! (с)

Изза чего все меньше сомнений в разбитости замка (все таки есть наработка на отказ) и больше уверенности, что все мои траблы с "кратковременной потерей сознания" изза него.

Есть ли возможность на ЛК поменять замок оставив старую личинку? Ибо ПОЛНЫЙ !!! комплект ключей оченно неохота терять.

Замки обычно раздолбанные и туда влазят любые ключи... Не всегда, но часто
Личинки скорее всего надо менять... Но с моей колокольни в худшем случае придется менять чип в ключе, но проще всунуть свой ключ в новый замок :smt0052
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Вс ноя 03, 2013 2:24 am

Zanuda писал(а):Здорово, Бротаны! (с)

в подавляющем большинстве случаев причина ошибки в антенне имобилайзера.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Альтруист » Вс ноя 03, 2013 10:33 am

Об этом я читал.
хронология событий такова:
1. Погасла приборка, небыло плюса на ЗЗ. Списали на колхозную сигналку (что было правдой). Плюс восстановили.
2. окончательно потерялся плюс ЗЗ. Инфоцентр обнуляется, майфун на выключенном зажигании не работает. Не работает открытие багажника с бардачка. Нет аварийки на выключенном зажигании.
3. Потери сознания при "дерзком наборе скорости". При плавном, но интенсивном - все ОК. Главное тронуться без рывка.
4. Потеря иммо.
Замок Зажигания (ЗЗ) разболтан.

Все это наводит на некоторые размышлизмы. Помницца, ктото покупал. Вроде как на гралю. Есть у кого в разборе? Питер, Ярик.....
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Pavel78 » Вс ноя 03, 2013 10:54 am

Zanuda писал(а):Об этом я читал.
хронология событий такова:
1. Погасла приборка, небыло плюса на ЗЗ. Списали на колхозную сигналку (что было правдой). Плюс восстановили.
2. окончательно потерялся плюс ЗЗ. Инфоцентр обнуляется, майфун на выключенном зажигании не работает. Не работает открытие багажника с бардачка. Нет аварийки на выключенном зажигании.
3. Потери сознания при "дерзком наборе скорости". При плавном, но интенсивном - все ОК. Главное тронуться без рывка.
4. Потеря иммо.
Замок Зажигания (ЗЗ) разболтан.

Все это наводит на некоторые размышлизмы. Помницца, ктото покупал. Вроде как на гралю. Есть у кого в разборе? Питер, Ярик.....

Замка нету...
Ищи от каппы
У кого-то он загорался... Так что аккуратнее...
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Вернуться в Lancia