У него даже вид соответсвующе-ужасающий, как у Анубиса ) Это может быть только Delta S4 Group B
У него даже вид соответсвующе-ужасающий, как у Анубиса ) Arthur писал(а):Typhoon
ДА! Мазафака полная... Она лучшая... Самая лучшая... Рядом с ней остальные петушки сосут или курят бамбук на обочине... Оргазм у.........
. не более того. Метро, к слову никогда не был быстрой машиной. Кватро...ну коль скоро лянча их на 037 обьезжала-не удивительно. единственый достойный соперник лянче-пежо, но это как минимум равные соперники. МНЕ кажется, что из этой пары пежо более сбалансирован чем лянча. вот и все. хотя, стоит признать, обе машины находятся уже по ту сторону добра и зла. и есть куча могильных плит-тому подтверждением.St.A.R.T писал(а):Макс, я хоть слово сказал, о том, что лянча не выигрывала? только о том, что чемпионом в группе "б" дельта так и не стала. забыл добавить, что чемпионом мира-забыл про твое буквоедство. не более того. Метро, к слову никогда не был быстрой машиной. Кватро...ну коль скоро лянча их на 037 обьезжала-не удивительно. единственый достойный соперник лянче-пежо, но это как минимум равные соперники. МНЕ кажется, что из этой пары пежо более сбалансирован чем лянча. вот и все. хотя, стоит признать, обе машины находятся уже по ту сторону добра и зла. и есть куча могильных плит-тому подтверждением.
и не надо про "спорт из вери денджераст"-знаю. но одни машины дают пилотам шанс выжить, а другие нет. МакКреш тому подтверждение.
да и в целом. пост направлен не столько на принижение или восхваление кого либо, сколько на указание формы и смысла излагаемого фанатами.

Arthur писал(а):Как любят рассусоливать, про то, что нестала чемпионом... Нестала, потому, что последний гранпри был онулирован... Нестала, потому, что пилоты выступали не стабильно и не по своей вине, просто почитаешь отзывы их и понимаешь, что авто с характером... Менсел на покатушках после 205, был приглашен на S4 проехать тоже, он отказался! Его слова думаю все знают про Группу B и тех, кто в ней гоняет...
S4 это икона, это отеце всевышний в мире авто, пожалуй ее можно смело назвать апофеозом инженерной мысли в автомобилестроении. Её элементарно, даже сравнить несчем...
Roma_sprint писал(а):St.A.R.T писал(а):Макс, я хоть слово сказал, о том, что лянча не выигрывала? только о том, что чемпионом в группе "б" дельта так и не стала. забыл добавить, что чемпионом мира-забыл про твое буквоедство. не более того. Метро, к слову никогда не был быстрой машиной. Кватро...ну коль скоро лянча их на 037 обьезжала-не удивительно. единственый достойный соперник лянче-пежо, но это как минимум равные соперники. МНЕ кажется, что из этой пары пежо более сбалансирован чем лянча. вот и все. хотя, стоит признать, обе машины находятся уже по ту сторону добра и зла. и есть куча могильных плит-тому подтверждением.
и не надо про "спорт из вери денджераст"-знаю. но одни машины дают пилотам шанс выжить, а другие нет. МакКреш тому подтверждение.
да и в целом. пост направлен не столько на принижение или восхваление кого либо, сколько на указание формы и смысла излагаемого фанатами.
привыкай, для Макса не может быть машин лучше чем альфа, лянча, феррари![]()
![]()
![]()
дельта лучше всех, альфы все лучше всех, альфетта болид формулы 1 ну и тому подобное.
а по теме 205 Т16 однозначно была лучшей машины группы Б, дельта С4 - это уже запоздалый ответ из цикла поздно "....лись", хотя мне нравится - брутальная, особенно дорожные модели.
Arthur писал(а):Как любят рассусоливать, про то, что нестала чемпионом... Нестала, потому, что последний гранпри был онулирован... Нестала, потому, что пилоты выступали не стабильно и не по своей вине, просто почитаешь отзывы их и понимаешь, что авто с характером... Менсел на покатушках после 205, был приглашен на S4 проехать тоже, он отказался! Его слова думаю все знают про Группу B и тех, кто в ней гоняет...
S4 это икона, это отеце всевышний в мире авто, пожалуй ее можно смело назвать апофеозом инженерной мысли в автомобилестроении. Её элементарно, даже сравнить несчем...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]