знаю ,что это аналог Альфовского 3,0 24 V, тока мощность на 7 сил меньше.
Заранее благодарен.

VladimirP писал(а):У меня как раз 3.0 л автомат. Пока особенно ничего плохого сказать не могу. Только жрет гад не слабо .Зато динамика отличная даже с автоматом. Что хорошо -он выпускается давно ,на него есть почти все и не дорого. Подходят некоторые датчики Бошевские от Волги (а это дешевле в несколько раз). Недавно поставил с Волги клапан ХХ -обошлось враз пять дешевле. Очень дорогой расходомер, и его ни чем не заменишь. Правда на многих других машинах еще дороже. Но тьут могут помочь китайцы-вроде уже выпускают.
LAN писал(а):Плёночный всмысле лопаточный?
LAN писал(а):Плёночный всмысле лопаточный?
VladimirP писал(а):MAF ломается легко. Предыдущий хозяин моей Каппы убил его обратным выхлопом при езде на газе. Ему при замене ремня погнули зуб на шкиву . Движек начал дурить и хлопать. На диагностике ничего не показывал. Я взял у него эту Каппу за символическую цену (почти по цене газовой системы). Нашел все неисправности ,устранил и езжу уже два года.Доволен. Работает в ней все. У нас в семье есть еще 166 Альфа, но я на ней ездить не люблю. Езжу я довольно много и на Каппе устаешь меньше-сидеть как то удобнее.
А что за английские расходомеры? Есть ли у них сайт? Китайские уже продает EXIST (Stellox 61-06038) под брендом российской фирмы. Но на движек 3.0л у них нет , хотя по китайским каталогам -есть. Стоят раз в восемь дешевле Боша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей