Беру Lancia, нужны коменты...

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

Re: Беру Lancia, нужны коменты...

Сообщение nmi77 » Пн сен 08, 2008 2:11 pm

Ниразу нешучу, смысл создавать ветку о старых , местами легендарных машинах если нужна экономичная тачка, которая должна проезжать 100-110 тысяч в год?
ниодна из трех машин заявленых в первом посте ниразу так не сможет ездить, ну может каппа только. и то врядли.
так зачем организовывать групповой дроч? у каждого в детстве были свои любимые фантики от турбы 8)
назови ветку выбираю дизельную либру. у меня например не будет лишних просмотров неинтересной мне темы, а у тебе напишут больше постов по существу.
кстати дизельные машины гораздо сильнее распространены в Беларуси, чем в России. в том числе и либры.
там инфы по эксплуатаци найдешь больше.
nmi77
альфавладелец

Сообщение Михаил » Пн сен 08, 2008 2:32 pm

nmi
+100
Михаил
альфавладелец

Сообщение Arthur » Пн сен 08, 2008 3:18 pm

nmi77 Михаил

Ребят, у меня просто сложилось впечатление (вы уж простите), что вы ездить не умеете... Как это "они не могут" Вы, что откатывали на них по 100 или за, видели что с ними бывает? 8.32 полно продают с пробегом под за 200 штук.

Что значит дрочь? Когда я ХJ брал это был дрочь, все смеялись говоря, что это легендарное корыто под пять литров. Я его не смог использовать на каждый день и не из аз того что он не проехал бы, просто он сложен для меня и этот автомат мля дурацкий меня бесил. Я на нем ездил не много. вернее недолго. ДРОЧЬ! Фу, как это пошло, попури блин. Да детская мечта это что-то. Про MG мне ваще наговорили... а у меня турбина за 180 тыщ завалила и работает, как часы! Что у Лянчи хуже авто или они делают их в китае? Я вижу только одну проблему - вы видимо в России берете авто, а это кот в мешке.

У одного ауди у другово 33 - вот это дрочь! Ну, а если не можете поддержать беседу, зачем искать смысл в постах кооперируя и складывая в цепочку их? Просто высказаться!? Я спросил про все интирисующе меня авто и я не обязан давать отчета почему и зачем.

Без обид - нечего сказать в тему - не говорите, просто так будет лучше всем! А базарить (зачем тебе это надо, те мы тут зря читаем, дрочь и т.п) можно в личке, ок. ;-)

Driven
Стопудов с тобой согласен по поводу перегрева, не ездил я на ней но даю голову на отсечение что нормальное ато не греется, а 8.32 именно такое!

---

Вообще эти смазливые сказки большинства владельцев альф и фиатов, про моя машина делает то да се со светофора ( точлько с померкой надо чтобы литраж не был болше чем у моей :smt005 ) так утомляют, а еще убивает когда чел катается на одном, а чахнет по другому и не покует желанное из за боязни а не из за отсутствия денег...
Изображение
Arthur
.

Сообщение nmi77 » Пн сен 08, 2008 4:48 pm

200 тысяч за 20 лет и 100 тысяч за год для 20тилетней машины абсолютно разные вещи.
у одного минского альфиста примерно такой годовой пробег, так под ним умирает уже не первый 2.5v6 в 156ке.
Когда я ХJ брал это был дрочь, все смеялись говоря, что это легендарное корыто под пять литров. Я его не смог использовать на каждый день и не из аз того что он не проехал бы, просто он сложен для меня и этот автомат мля дурацкий меня бесил. Я на нем ездил не много. вернее недолго.

ну конечно, автомат оказался слишком сложен. понимаю, а вот тайсон не смог справится с механикой в феррари, тоже продал, еще до отсидки дело было.
У одного ауди у другово 33 - вот это дрочь!

это ты что имел ввиду?
nmi77
альфавладелец

Сообщение Arthur » Пн сен 08, 2008 5:29 pm

nmi77

типо с остроумил?! :smt005 не автомат, а авто само сложно. По каким причинам оно сложно я не писал и не стану, неважно... ПРОСТО не там прочел - не так прочел, ну или я не правильно написал! Можно переспросить, а не выпендриваться. Я же говорю... ляля в личку там отчечу, парирую.

Ну, что имел в виду, то и написал.

Возраст ерунда! Что за лажа - возраст... Ездить нормально надо, машину надо знать свою, чувствовать не только педаль газа (ума много не надо), а ее потребности. Не понимал я джагу, потому и не сдружился, хотя уважаю и ценю. Брат понимает и доволен своим - любо дорого глядеть. А все, что может прийти в ветхось это резиновые комплектующие (все что открыто для доступа сырости масла и воздуха) замени и хоть укатайся...
Изображение
Arthur
.

Сообщение Driven » Пн сен 08, 2008 5:49 pm

Господа, мы же не будем письками меряться, правда? Тут каждый должен получить ответ на свой вопрос...
33я - классная машина, на лишенная своих минусов (порой даже огромных)... но то как она ездит заслуживает восхищения!
8.32 действительно склонна к перегреву, но только при несоблюдении регламентных работ и несоответствии материалов.
В либре много минусов... отсутствие инфы самый большой, но это не делает ее плохой машиной...
Не знаю как с другими двигателями, а с 2.0 каппа без проблем может делать забеги по 100-150 тыс в год... если речь идет не о городских пробегах, то 750 тыс до замены колец при правильном обслуживании - не проблема.
Lancia Thema'88 2.0 i.e., Lancia Lybra'00 SW 2.0, AlfaRomeo GTV'97 3.0 Zender edition, AlfaRomeo 155 V6'97, RangeRover LP'98 4.6 HSE.
Driven
джуниор

Сообщение Arthur » Пн сен 08, 2008 6:01 pm

ок! не бу больше вступать в бесполезную полемику... сдержусь!

---

к делу! :)

Вот что я нашел - http://www.fiatmp3player.eu/products/lancia_lybra.php
Оказывается, даже поставив Дж...Бокс она (старая голова) будет читать как CD эмулировать короче, тупо играть подрят - причем :) по дате записи а не по алфавиту. Ни о каих шуфлах или же прокрутки папок выбора только этого исполнителя без специального устройства не будет.
А вот тот линк что я дал, там короче головное устройство внешне схожее с тем что ну... с телефоном короче. Вот оно малость самим заводом проапгрейдено и понимает все как положено, но (опять это НО) тупо с тем что есть у вас в богажнике оно работать не будет, надо чтобы там поддержка шла mp3. Зато SD карты читает на раз!

У меня три SD карты по 2 гига, там все что хочу... дисками я ваще не пользуюсь, ну и еще USB бывает воткну. Это по мне!!! Так, что пока проблем в аудио я не вижу с Lybra... тфу тфу

Вот :-) Все такие блин пороешся денек другой и проблемы решение найдено. Осталось поглядеть на Экзисте можно ли заказать LLK-266S/LLK-266X или где его достать...
Изображение
Arthur
.

Сообщение AR2R/33 » Пн сен 08, 2008 6:13 pm

Не вижу ничего парадоксального в разбросе моделей у желающего покупать авто. Я когда брал каппу у меня были как варианты gtv, каппа, 156 (на крайняк) причём хотел купе, она была дороже но она мне показалось слишком заеложеной и я остановился на седане :) До сих пор жалею что не срослось с гтв, но поскольку машинко у меня одно на каждый день то не раз уже оценил объёмы каппы - багажник впечатляет, особенно когда в него всё грузишь грузишь манатки, а он не кончается :smt004
AR2R/33
альфавладелец

Сообщение Arthur » Пн сен 08, 2008 6:18 pm

Я вот только не понял куда само устройсво (плаер) втыкать?! Хм...
Изображение
Arthur
.

Сообщение Arthur » Пн сен 08, 2008 6:33 pm

голь на выдумки хира, поляки то :) какие мастеровые

http://lanciapolska.org/modules.php?nam ... hlight=mp3

Самый простой вариант нашли
Изображение
Arthur
.

Сообщение Driven » Пн сен 08, 2008 7:52 pm

все это здорово, думаю что можно создать ветку именно по либре...
никак не могу найти контакт открытия дверей, контакт подъема стекол, и контакты открытия\закрытия ц.з.
сорри за оффтоп.
Lancia Thema'88 2.0 i.e., Lancia Lybra'00 SW 2.0, AlfaRomeo GTV'97 3.0 Zender edition, AlfaRomeo 155 V6'97, RangeRover LP'98 4.6 HSE.
Driven
джуниор

Сообщение Arthur » Пн сен 08, 2008 8:44 pm

Пля, я где-то сеня видел брифы, на итальянском конечно. Ща поищу... :idea:
А у тя что нет книги никакой? Ну или компакта? Есть же проги типа мануалов на английском...

вот тут есть на итальянском
http://www.clublybra.it/documenti.htm
Мануали типо... :oops: переводить прийдется Транслейтом тебе...
Изображение
Arthur
.

Сообщение decoff » Пн сен 22, 2008 4:13 pm

Третий год на Каппе,- только положительные отзывы. Все складывается удачно. Единственный минус - отсутствие специалистов; здесь и с этим помогут, конечно. Но стоит отъехать от Москвы подальше, если что, всё..."А чё, японский аппарат?!". Обомлеть :D
decoff

Сообщение Arthur » Пн сен 22, 2008 4:37 pm

Везет :smt006

А я вот самый полный пешеход, уже пару недель :cry: и растерянный, ковсему прочему... Не думал, что выбрать итальянское авто - такая большая проблема...

Как куплю, приду с фотками.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Driven » Пн сен 22, 2008 5:27 pm

минусов тоже хватает... начиная с отсутствия запчастей и заканчивая неразборным стабилизатором.
Driven
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Lancia