nmi77 МихаилРебят, у меня просто сложилось впечатление (вы уж простите), что вы ездить не умеете... Как это "они не могут" Вы, что откатывали на них по 100 или за, видели что с ними бывает? 8.32 полно продают с пробегом под за 200 штук.
Что значит дрочь? Когда я ХJ брал это был дрочь, все смеялись говоря, что это легендарное корыто под пять литров. Я его не смог использовать на каждый день и не из аз того что он не проехал бы, просто он сложен для меня и этот автомат мля дурацкий меня бесил. Я на нем ездил не много. вернее недолго. ДРОЧЬ! Фу, как это пошло, попури блин. Да детская мечта это что-то. Про MG мне ваще наговорили... а у меня турбина за 180 тыщ завалила и работает, как часы! Что у Лянчи хуже авто или они делают их в китае? Я вижу только одну проблему - вы видимо в России берете авто, а это кот в мешке.
У одного ауди у другово 33 - вот это дрочь! Ну, а если не можете поддержать беседу, зачем искать смысл в постах кооперируя и складывая в цепочку их? Просто высказаться!? Я спросил про все интирисующе меня авто и я не обязан давать отчета почему и зачем.
Без обид - нечего сказать в тему - не говорите, просто так будет лучше всем! А базарить (зачем тебе это надо, те мы тут зря читаем, дрочь и т.п) можно в личке, ок.
Driven Стопудов с тобой согласен по поводу перегрева, не ездил я на ней но даю голову на отсечение что нормальное ато не греется, а 8.32 именно такое!
---
Вообще эти смазливые сказки большинства владельцев альф и фиатов, про моя машина делает то да се со светофора ( точлько с померкой надо чтобы литраж не был болше чем у моей

) так утомляют, а еще убивает когда чел катается на одном, а чахнет по другому и не покует желанное из за боязни а не из за отсутствия денег...