Jorben писал(а):по совету ивана закажу короткую рулевую рейку. Кроме того хочу заказать усиленные детали КПП. Но все это я буду ставить уже после того как покатаюсь на машине.
Rokky писал(а):Jorben писал(а):по совету ивана закажу короткую рулевую рейку. Кроме того хочу заказать усиленные детали КПП. Но все это я буду ставить уже после того как покатаюсь на машине.
Dirtdevil писал(а):Jorben писал(а):Далее начали делать уже оставшуюся часть салона. Когда стали снимать кассеты с алькантарой с дверных обшивок, сломалась часть пистонов. Я пытался подобрать в мск. Нигде таких не было. Впрочем не было их и во всех европейских конторах. Нашел только в одном месте в европе. Один продавец продавал их БУ - по 2 евро/шт. Взял 20 шт.
Пистоны пришли. Так что будьте осторожны. Вещь редкая.
ничесе ценник, учитывая, что наковырять их можно в любой Дельте/Призме. Пойти что-ли на ебее побарыжить Знать бы еще, как их правильно снимать.
oz писал(а):Отличный интерьер, Жора напиши отдельно про автозвук !
Jorben писал(а):oz писал(а):Отличный интерьер, Жора напиши отдельно про автозвук !
Автозвук будет очень простой. магнитола бедер. спереди компонентная система герц. пищалки уберем со стоек в торпедо. ну и 2 канальный усилитель герц. спрячем его. все. морочиться со звуком я не стал. то что будет стоять, будет нормально играть. больше мне не надо)
Pavel78 писал(а):Небось, тоже самое могли бы забабахать и в Красноярске( или где у нас колеса куют)
Jorben писал(а):Не уверен, что у нас смогли бы сделать диски этого дизайна и параметров. Конечно можно морочиться и искать образец итд. Но это больше мороки чем экономии.
l0d писал(а):Jorben писал(а):Не уверен, что у нас смогли бы сделать диски этого дизайна и параметров. Конечно можно морочиться и искать образец итд. Но это больше мороки чем экономии.
странно, неужели agforged не осилили эту задачу? или они завязали?
l0d писал(а):странно, неужели agforged не осилили эту задачу? или они завязали?
Cheetah писал(а):Jorben правильно пишет, что-то похожее свояли бы, для 100% реплики нужен оригинал.
l0d писал(а):а ничего, что agforged начинали как раз с реплик лянчевских дисков? =)))
хотя на актуальном сайте их не видно почему-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей