zopuh писал(а):Typhoon писал(а):Я разочарован. То есть совсем. И поэтому даже обсуждать новую дельту нет никакого желания...
cогласен
цыничное надругательство над прославеным именем
Van den Vos Reynaerde писал(а):Не-а, больше на сеат леон-толедо похожа...
А еще у меня вопрос есть - вот рули, это теперь мода такая что ли - в Delta такой, в Ford Verve и в SAAB 9-4X - интересно кто у кого чего тырит??
max_pershin писал(а):zopuh писал(а):Typhoon писал(а):Я разочарован. То есть совсем. И поэтому даже обсуждать новую дельту нет никакого желания...
cогласен
цыничное надругательство над прославеным именем
Что такое Дельта, которая считается иконой?
Удлиненный ФИАТ Ритмо, переросток, который был больше одноклассников примерно на 25 см. Богатая отделка, электронный примочки (обогрев зеркал, заднего стекла, электростеклоподъемники). С 1979 до 1982 года машина выпускалась с моторами 1,1-1,3-1,5. В 1982, через 3 года после начала производства появилась версия ХФ, с 1,6 Турбо. Примерно тогда же показали первый концепт Дельты с полным приводом и мотором 1,6 Турбо. В 1985 (через 6 лет с начала производства) прошел фейслифт и появилась 2,0 ХФ Турбо 4 ВД с мотором от Темы Турбо. Икона появилась ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ! Остальные модификации были с моторами 1,3-1,5-1,6 Турбо. Именно на них пришлись основные продажи Дельты. Кому сейчас нужна обычная Дельта с квадратными фарами и мотором 1,3? Это икона?
Когда мы говорим Дельты, то подразумеваем полный привод и турбо моторы. Но на самом деле Дельта была не такой А такой какой ее нам представили сейчас Может года через 4 появится полноприводная Дельта ХФ с турбомотором. Скорее всего так и будет. Кроссовер проектируют на базе Браво (у Дельты таже платформа), моторы будут такими же. Понизят подвеску, увеличат давление наддува в 1,8 (получат 260 л.с.), подкатят полный привод от кроссовера - и готова Дельта Интеграле
А может и не будет такого. Сделают как с Дельтой 2. ее планировали с 5 цилиндровым 2,4 Турбо 260 л.с. и полным приводом, а выпускали максимум 2,0 Турбо 193 л.с. и передний привод
zopuh писал(а): кто щас кроме тебя да еще пары лянчеспецов вспомнит про обычную дельту?
а в сознании фанатов дельта имеет только одну приставку - интеграле
да и какая б не была новая дельта боюсь что славы своей предшественицы не повторить
Kemal писал(а): так что я бы на месте лянчи попиарился отдельно путем создания возрожденной интеграле
причем можно не суперспорт, а хотхэтч против всяких мпс, ст, опц и Ххх130...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей