Tone писал(а):Так что, толк от электрика есть? =)
Я видел немного автоэлектриков в своей жизни, но по-моему у них всех мания величия
Tone писал(а):Так что, толк от электрика есть? =)
LEXX писал(а):черная хороша, белая - не менее прекрасна
НЕ РАСКРЫТА ТЕМА ТРОИЦКА!!!
Кто ездил смотреть Q4? Или все это "бла-бла-бла?"
LEXX писал(а):черная хороша, белая - не менее прекрасна
Pavel78 писал(а):LEXX писал(а):черная хороша, белая - не менее прекрасна
????
я думал, что ты ее уже забрал давно что уже идет процесс починки крыльев.....
LEXX писал(а):Pavel78 писал(а):LEXX писал(а):черная хороша, белая - не менее прекрасна
????
В силу моих познаний и опыта, починка крыльев производиться не будет. Если с данной машиной срастается, они будут сделаны из пластификатов. Чтоб совсем никогда вообще не подвергались коррозии.
Pavel78 писал(а):LEXX писал(а):Pavel78 писал(а):LEXX писал(а):черная хороша, белая - не менее прекрасна
????
В силу моих познаний и опыта, починка крыльев производиться не будет. Если с данной машиной срастается, они будут сделаны из пластификатов. Чтоб совсем никогда вообще не подвергались коррозии.
ух ты блин. высокие технологии.
LEXX писал(а):Куя себе!
"а пацаны то и не знают!"
Пока мне некогда, нужно год закончить, свести дебит с кредитом и потом сообразить. А пока соображалка наполовину насоображала
[/quote]LEXX писал(а):Pavel78 писал(а):LEXX писал(а):черная хороша, белая - не менее прекрасна
ух ты блин. высокие технологии.
болезнь нужно убивать в зародыше!!!
Pavel78 писал(а):LEXX писал(а):Куя себе!
Пока мне некогда, нужно год закончить, свести дебит с кредитом и потом сообразить. А пока соображалка наполовину насоображала
может, к тому времени подешевеет
П.с. а почему именно 155?
LEXX писал(а):Pavel78 писал(а):LEXX писал(а):Куя себе!
может, к тому времени подешевеет
П.с. а почему именно 155?
потому что торкает / вставляет / просто нравится.
потому что было: 155 1.7; 155 2.5. Сейчас 75 1.8, но это совсем другая машина. Почему Q4? а почему бы и нет? Кроме того, и это весьма немаловажный момент, на сегодня я могу снять под нее отдельный гараж, использовать ее исключительно как "машину выходного дня" + обслуживание на оригинале. Для такой машины - это главные требования к долгой жизни.
LEXX писал(а):
потому что было: 155 1.7; 155 2.5. Сейчас 75 1.8, но это совсем другая машина. Почему Q4? а почему бы и нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей