Kantik писал(а):rudi683 писал(а):Sonar писал(а):Руди,
1. А как так получилось, что брава полноприводный? От чего трансмиссия и где про это почитать?
2. А какой интерес пятаки на месте наяривать?
Ну для начала это не брава) ,браво. Спецзаказ из Италии))),я ваще не понимаю в машинах ее мне подарили), пятаки а че прикольно) где место было таам и прокатился!!!!!
для rudi
Кстати? а почему именно браво выпала честь стать платформой...
Сам не знаю))ваще хотел типоря сделать пп, еще давно мне на глаза попался из ufo гаража синий типо с каркасом и мотором от грала ценик равный был покупке браво в комплектации abarth (пороги , бампер передний, задние накладки на бампер, сполер, руль и рукоятка переключения передач )но 1.6 мотором, вот тут и меня и поперла надо мотор от hgt, нашел купил поставил вроде все огонь) тут друг вы его знаете у него 155q4 красная из ufo гаража, меня и под толкнул на идею) за это большое спасибо))) чтоб все это собрать пришлось взять дедру на запчасти 4.4 без мотора и кпп (снял подрамники с рычагами), нарыл коробку от лянчи призмы 4.4 (из коробки извлек диф и вторичныйвал и колокол) , прикупил коробку от фиат купе 2.020vt ( разобрл ее и установил колокол и вторичный вал с дифом переделал ввбор передач под троса ну и самое мотор отфиат купе 2.0 20 vt пришлось ехать в питер)) и самое нудное это варить поддон под раздатку ,а так сейчас планируется поменять редуктор задний от 155 q4 и блок 2.4 . Да и кузов 3d лучше чем 5d . И сам кузов маленький)))