Вспомнил вот это фото:Nuvola писал(а):Если Лянчу "не трогать", она либо тут же сдохнет, либо утонет в хэтчбековом говне, которое продается кучке итальянских маргиналов.
Suspense писал(а):Вспомнил вот это фото:Nuvola писал(а):Если Лянчу "не трогать", она либо тут же сдохнет, либо утонет в хэтчбековом говне, которое продается кучке итальянских маргиналов.
Nuvola писал(а):Прекрасного дизайна, который продается только итальянским маргиналам.
В РБ нет НИ ОДНОЙ, и это при том что есть Giulietta, Mito, несколько 159Ti, штук пять Брер. А под окнами у меня стоит единственный Спайдер (159). Про собственно 159 (и Thesis) то вообще дофига перед новой таможней стало. А хэтчбека Дельта с "прекрасным дизайном" по цене тройки БНВ нет.
Nuvola писал(а):Прекрасного дизайна, который продается только итальянским маргиналам.
В РБ нет НИ ОДНОЙ, и это при том что есть Giulietta, Mito, несколько 159Ti, штук пять Брер. А под окнами у меня стоит единственный Спайдер (159). Про собственно 159 (и Thesis) то вообще дофига перед новой таможней стало. А хэтчбека Дельта с "прекрасным дизайном" по цене тройки БНВ нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей