Lancia Flavia (200C)

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

Re: Lancia Flavia (200C)

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Ср мар 02, 2011 11:42 pm

Вот когда Fiat Bravo по объёмам продаж будет на одном уровне с Ford Focus - вот только тогда появятся оригинальные Alfa Romeo, Lancia и Maserati, а пока что...нету денег?? Привяжите сзади веник и метите - наметёте, приносите!!! :-D
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Nuvola » Ср мар 02, 2011 11:50 pm

Если Лянчу "не трогать", она либо тут же сдохнет, либо утонет в хэтчбековом говне, которое продается кучке итальянских маргиналов. Если вам нужна сильная марка - она должна меняться, и в первую очередь тем, чтобы начать приносить реальную прибыль, а не ностальгические посты на форумах. Надо идти вперед. Выйдите на улицу и оглянитесь вокруг: будущее Лянчи уже давно не в раллийных венках 70-х, а в кошельках большинства покупателей люксовых авто 2000-х, которые выбирают большой и брутальный седан.
Nuvola
альфавладелец

Сообщение Arthur » Чт мар 03, 2011 12:08 am

Nuvola
То что сейчас происходит это назывется идти назад!!!

Вот взять пример - Ягуар. Вроде казалось все печально, купили ТАТА... Они обещали многое, но мало кто верил. Оказалось, что все обещания они сдерживают. Продавая свои какашкомобили, они открыли в начале для Rover-Jaguar практически безлимитный кредит, который оправдался... Автомобили изменились, стали лучше, их действительно можно назвать лидерами в классе. У друга сестра купила XJ последний, в самой полной комплектации, зная что я к британике не равнодушен, он как и в случе с XF позвал меня и дал ее основательно пощупать... XJ это что-то невероятное, удевительный автомобиль-замок, в котором есть что-то, за что его можно полюбить и этого удалось достичь в нынешнем непростом для автомобилей рынке. И есть уверенность, что таким макаром они вернуть себе все то, что растеряли с Фордом.

Если я не ошибаюсь, то Lancia одновременно с Кадиллак сделала автомобили нашпигованные электроникой, для своего времени типо все открывалось на кнопочках, я не знаю как это по руски одним словом назвать... Ну вот, это я к тому, что она должна, просто обязана, быть лучшей. Альтернативы не может быть для бескомпромисных автомобилей.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Suspense » Чт мар 03, 2011 12:23 am

Nuvola писал(а):Если Лянчу "не трогать", она либо тут же сдохнет, либо утонет в хэтчбековом говне, которое продается кучке итальянских маргиналов.
Вспомнил вот это фото:
Изображение
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение koluchka » Чт мар 03, 2011 3:05 pm

Пресс конференция в Женеве
http://www.youtube.com/watch?v=bGNJqhFN ... r_embedded

П.с. сори но траблы с ББкодами
koluchka

Сообщение jago » Чт мар 03, 2011 3:17 pm

Suspense писал(а):
Nuvola писал(а):Если Лянчу "не трогать", она либо тут же сдохнет, либо утонет в хэтчбековом говне, которое продается кучке итальянских маргиналов.
Вспомнил вот это фото:
Изображение

машина прекрасного дизайна... ИМХО
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Nuvola » Пт мар 04, 2011 12:56 pm

Прекрасного дизайна, который продается только итальянским маргиналам.

В РБ нет НИ ОДНОЙ, и это при том что есть Giulietta, Mito, несколько 159Ti, штук пять Брер. А под окнами у меня стоит единственный Спайдер (159). Про собственно 159 (и Thesis) то вообще дофига перед новой таможней стало. А хэтчбека Дельта с "прекрасным дизайном" по цене тройки БНВ нет.
Nuvola
альфавладелец

Сообщение flavor » Пт мар 04, 2011 1:08 pm

Nuvola писал(а):Прекрасного дизайна, который продается только итальянским маргиналам.

В РБ нет НИ ОДНОЙ, и это при том что есть Giulietta, Mito, несколько 159Ti, штук пять Брер. А под окнами у меня стоит единственный Спайдер (159). Про собственно 159 (и Thesis) то вообще дофига перед новой таможней стало. А хэтчбека Дельта с "прекрасным дизайном" по цене тройки БНВ нет.

и это жаль :(
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Anuar » Пт мар 04, 2011 1:41 pm

Nuvola писал(а):Прекрасного дизайна, который продается только итальянским маргиналам.

Полностью согласен. К тому же Дельта совсем не то, что ожидали увидеть фанаты, а новые клиенты, покупающие из соображений практичности и имиджа, вряд ли могли прибавиться. И несмотря ни на что, Дельта - очень красивый автомобиль.
Anuar
альфавладелец

Сообщение Arthur » Пт мар 04, 2011 2:00 pm

Nuvola Беларусы, видать люди со вкусом, если это страшилище не покупают.
Изображение
Arthur
.

Сообщение jago » Пт мар 04, 2011 2:32 pm

страшный удар нанесен по дизайнерской школе с Аппенин. Белоруссия-эталон европейского стиля и вкуса не оценила работу мастеров дизайна.
горе то какое :-D
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Arthur » Пт мар 04, 2011 2:38 pm

:smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение Nuvola » Пт мар 04, 2011 3:35 pm

Давайте еще поржем. В Москве хоть одна такая есть? Это пример того, что гламурнохэтчбековость Лянчи - путь в никуда, с хэтчбеками Лянча по цене седанов ХХХ они так бы и не оторвались от своих несчастных 100.000 итальянских продаж в год. Именно с крайслеровской линейкой появляются Лянчи, которые человеку заплатившему $40 не стыдно рядом с немецкими седанами поставить. А таких большинство, и именно они создают продажи в этом ценовом сегменте - вот о чем речь.
Nuvola
альфавладелец

Сообщение Arthur » Пт мар 04, 2011 3:47 pm

Nuvola
Я видел белую, без номеров, но точно она в Москве останеться, в провинции нет дураков... :smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение Anuar » Пт мар 04, 2011 3:49 pm

Да что там в Москве, в Германии таких машин совсем мало. Дельту надо создавать с оглядкой на первую легендарную Дельту. Не пышно-округлую, а резкую и без переростка кузова. А так вышли из С-класса по габаритам и дизайну, а пришли к Кроме, Авантиму и Вел Сатису, провалившимся в продажах.
Anuar
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Lancia