rudi683 писал(а):на даный момент пользуюсь липучкой
какой?
rudi683 писал(а):на даный момент пользуюсь липучкой
rudi683 писал(а):Yokohama geolandar
я ржал ))))хахахахаха кляча просто супер выглядит )))
_Lonely_ писал(а):В прошлую субботу заценил черную Эву с уфистскими шильдиками по кругу на одном московском СТО. Какой же у нее звук мотора потрясный!
fcoupe писал(а):Сегодня был всплеск общения: позвонили два гралевода и вечером заехал Pavel 78 на каппе, видимо дело к зиме.
Tone писал(а):fcoupe писал(а):Сегодня был всплеск общения: позвонили два гралевода и вечером заехал Pavel 78 на каппе, видимо дело к зиме.
Один из гралеводов за карданом съездить не надумал?
Tone писал(а):fcoupe писал(а):Сегодня был всплеск общения: позвонили два гралевода и вечером заехал Pavel 78 на каппе, видимо дело к зиме.
Один из гралеводов за карданом съездить не надумал?
fcoupe писал(а):Друзья мои, тут у общественности возникло два вопроса: можно ли ещё разжиться конями или родными аммо на Еву кроме как у спекулянтов с ебея. ( Мне кажется только Тигра в состоянии ответить на данный вопрос?) Второй вопрос личный и простой, где разжиться хорошим аккумулятором, надо бы свой безымянный махнуть к зиме, навсякий пожарный. Раньше вроде бы Оптима была крутой, а сейчас Х.З. На дельте аккумулятор очень маленький, а перекинуть его в багажник,как было на машине Антона не могу, и так места в притык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей