вот интересно...чем РОССИЯ хуже

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

Re: вот интересно...чем РОССИЯ хуже

Сообщение Suspense » Пн сен 14, 2009 1:25 am

jago писал(а):зато ща...."гуляй рванина" :smt005

Зато и Москвича нет. И Лянчи.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение jago » Пн сен 14, 2009 1:26 am

тьфу,блин....lancia never die :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение sky » Пн сен 14, 2009 3:03 am

Лютег писал(а):Такая идея не могла найти понимания, т.к. в СССР секса нет.

Где ты там про секас увидел? Там про балет, комсомол и космос :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Arthur » Пн сен 14, 2009 7:07 am

Отрываются балерины по полной :D
Изображение
Arthur
.

Сообщение l0d » Пн сен 14, 2009 5:45 pm

jago писал(а):это обращение к правительству? вообще -то я не собирался поднимать мегаполитические вопросы. мне стало интересно почему в россии диллеры фиата(а таковые имеються) не желают иметь дела с Лянчей. првда в своё время именно Лянча "ушла" з россии по причине крайне низких продаж...12 тезисов в год-это смешно.

правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа (q) =]

jago писал(а):но сами же на наш рынок не предлагали ничего кроме тезиса....который в самой максимальной комплектации(а у них всего их две)))) + доворот некоторыми опциями , штатная сигналка, кожа полтонна фрау, боковые автозатемняющиеся зеркала, люк с солнечной батареей(кстати кто поведает что он делает буду благодарен))

солнечная батарея в люке предназначена для питания климатической установки и поддержания заданного во время движения автомобиля уровня температуры в салоне на случай, если водитель решит в скором времени повторно занять место за рулём.

справедливости ради, в своё время продавали ещё и каппу с ипсегом.

jago писал(а):..... стоила АЖ 73000 ЕВРО!!!!

ну И ЧТО? если за несчастный семейных седан фашыстских кровей просят сопоставимых денег.

дело -- в совковой психологии и магии буковосочетаний XX и XXX на территории ex-USSR.
дело -- в совковой психологии и магии буковосочетаний XX и XXX на территории ex-USSR.

и, в порядке закрепления, ещё разик:

неоднократно что из мажора, что из соллерса поступали несмелые слухи о возможном "третьем пришествии" лянчи на территорию российской федерации, но крызис скорректировал планы достаточно бесповоротно, если говорить в краткосрочной перспективе.

чтобы уж окончательно добить себя, предлагаю посмотреть на модельный ряд и стоимость всей гаммы fiat group в беларуси (включая и лянчу, и альфу, и фиат) -- после этого уж точно прийдётся застрелиться =(
l0d
альфавладелец

Сообщение Arthur » Пн сен 14, 2009 7:56 pm

Я люблю советские мультики, пепец как :-) и часто во время дороги ору их :oops:

Причем Lancia?! А все очень просто, у меня одна композиция асоциируется с этой маркой, а именно с HF Integrale... Первое троестишие все Вам скажет. :smt005 Да и сам трек я так и назвал Lancia Delta HF Integrale :-D

Изображение
Arthur
.

Сообщение jago » Пн сен 14, 2009 8:12 pm

солнечная батарея в люке предназначена для питания климатической установки и поддержания заданного во время движения автомобиля уровня температуры в салоне на случай, если водитель решит в скором времени повторно занять место за рулём.

да вот оказываеться что нет.... климат не причем. солн. батарея снимает ,типа, дополнительные нагрузки с генератора.(который кстати имеет жидкостное охлаждение)
мужики..... просветите зачем она там ваааще нужна.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение l0d » Пн сен 14, 2009 10:44 pm

jago писал(а):солнечная батарея в люке предназначена для питания климатической установки и поддержания заданного во время движения автомобиля уровня температуры в салоне на случай, если водитель решит в скором времени повторно занять место за рулём.

да вот оказываеться что нет.... климат не причем. солн. батарея снимает ,типа, дополнительные нагрузки с генератора.(который кстати имеет жидкостное охлаждение)
мужики..... просветите зачем она там ваааще нужна.

это где и почему так "оказывается"?
l0d
альфавладелец

Сообщение l0d » Пн сен 14, 2009 11:03 pm

Arthur писал(а):Я люблю советские мультики, пепец как :-) и часто во время дороги ору их :oops:

Причем Lancia?! А все очень просто, у меня одна композиция асоциируется с этой маркой, а именно с HF Integrale... Первое троестишие все Вам скажет. :smt005 Да и сам трек я так и назвал Lancia Delta HF Integrale :-D

справедливости ради -- не трое, а четверостишие уж тогда =)

при таком подходе ("после грали лянча выпускала только фиаты", я правильно понимаю?) не имеет никакого значения, продаётся на территории РФ лянча официально или нет, т.к. это всё уже "не то".

кстати, есть ещё немало вариаций такой концепции:

1. после фульвии, лянча -- не лянча;
2. после D24, лянча -- не лянча;
3. после смерти винчензо, лянча -- не лянча.

только нежизнеспособно всё это. новая дельта -- неплохой автомобиль, равно как и муза, федра и ипсег. да и про либру с дедрой и тезисом ничего плохого не скажу (разве что про "промежуточную" дельту). честно. меня вот тоже каждый день заставить на грале ездить тяжеловато -- не очень, знаете ли, удобно пропихивать себя в хитросплетения каркаса. а на нуово дельта -- да почему бы и нет? платформа не самая плохая (поверьте, в этом сегменте ТАК много ужасных автомобилей, что сравнивать их с нуово браво, на которой дельту сварганили, язык не повернётся), дизайн, как всегда, гениален, цена (в европе) понятная. но вот только портит всё то, что "в европе"...

возвращаясь к первоначальной теме дискуссии -- да, прийдётся признать, хохлы с беларусами бОльшие европейцы, нежели мы =)

а по факту -- наверное, всё-таки имеет значение фактор мЕньших рисков и бОльшей мобильности среднего бизнеса в мелких странах. оттого и выходит, что "они -- люди, а мы -- просто так" =(((

так что дружно копим ещё почти три года на 1.8 битурбо "оттуда", или покупаем белорусское гражданство =)
l0d
альфавладелец

Сообщение Arthur » Вт сен 15, 2009 12:03 am

l0d
Фишка Lancia (не важно отец ли сын у руля) была в том что их автомобили были лучшими, они доказывали свое превосходство над другими имея в качестве оружия ноу-хау или в бою на спортивной "арене". Ведь так! Согласен...

Вот взять например Тему, 8.32 и Турбо... Они мне кажутся Lancia аля Виненцио, а Граля чисто синовий вариант подхода... Но да да и еще 100 раз да, после 94 года, Lancia умерла. Жива только легенда.
Изображение
Arthur
.

Сообщение l0d » Вт сен 15, 2009 11:02 am

Arthur писал(а):Вот взять например Тему, 8.32 и Турбо... Они мне кажутся Lancia аля Виненцио, а Граля чисто синовий вариант подхода... Но да да и еще 100 раз да, после 94 года, Lancia умерла. Жива только легенда.

я в этой ветке редко бываю, за событиями плохо слежу, и не могу вспомнить, какая лянча у вас сейчас, и какие были раньше?..
l0d
альфавладелец

Сообщение Arthur » Вт сен 15, 2009 8:15 pm

:evil: Не люблю когда мня спрашивают а чей то у тя нет Lancia или какая у тя Lancia... Моя больная мазоль.

--

Но по сути, я же прав!
Изображение
Arthur
.

Сообщение jago » Вт сен 15, 2009 8:16 pm

и какой LANCIA у тебя нет? :smt005 :smt005 :smt005
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение alivar » Вт сен 15, 2009 10:14 pm

Arthur писал(а):Ну, а что кроме Тезиса (и то турбософтэмблема и спортива) есть у Lancia что можно было бы купить?

Федра?! Кому этот убогий ситроенофиат сдался...
Дельта III?! Об этой несуразности и говорить нечего...
Муза :smt005 ?! Пусть этот не до фиат по ахрененской цене покупает жена Саркози.
Ипсилон?! Кроме топовых комплектаций остальное шлак, а топы на дизелях, а дизель у нас отстой и мульджету прийдет трындец очень скоро и даже если у нас был бы самый лучший дизель то, до игрика не доросли еще в раше, тун в почете гламурщина, вульгарщина и пошлятина.

Lancia МЕРТВА!!! Ее нет...

На счет Федры, не надо грязи! Сам тестировал, по моему лучше минивена просто нет! А на счет умерла не умерла - если в Россию не возят и не покупают, это не показатель!!! Ты еще у владельца тазика спроси: почему он Альфу не купил?! :mrgreen:
"Carta canta, è villan dorme."
alivar
джуниор

Сообщение l0d » Чт сен 17, 2009 12:32 pm

Arthur писал(а)::evil: Не люблю когда мня спрашивают а чей то у тя нет Lancia или какая у тя Lancia... Моя больная мазоль.
--
Но по сути, я же прав!

не вижу ничего постыдного в своём вопросе, равно как и не люблю спорить о вкусе устриц с теми, кому не довелось их отведать.
l0d
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Lancia