M@D_M@X писал(а):L.D.Integrale писал(а):Истеричка?На а ты балабол, как я ранее и сказал.
Только разница между нами есть.
Ты меня так называл только по тому что я эмоционально размолол в труху твою брехню. ...Что ещё остаётся, когда конструктивно нечего ответить.
А я тебя так назвал за дело! И не надо это воспринимать как "пОносить людей". Я всего лишь назвал вещи своими именами. Если кого-то обидел, прошу прощения.
Всем мир. И с наступающим.
Ну, пусть будет так, как ты говоришь...Не то, чтобы нечего ответить-просто нет желания метать бисер перед свиньями.Ага, ты не ошибся: свинья в данном случае,-именно ты.
Свинья?

Я полностью ОБОСНОВАЛ, почему назвал тебя балаболом. И так же извинился, если кого-то обидел.
Ведь если человек например ворует - он вор, в бога верит - верующий, управляет компанией - начальник/босс и т.д., по аналогии.
Ты натрепал всякой ерунды не обосновав - "балабол" (можно по другому назвать). Сделал серьёзное заключение, при этом втёр его другим, не видя машины и вообще не удосужившись хотя бы позвонить и узнать реальность - "интернет-эксперт-экстрасенс". "Тупость" - по тому что тебе сначала один человек сказал что ты не прав, потом второй (и оба эти человека непосредственно владели авто по 2,5 года, причём один её вообще вдоль и поперёк разобрал) + вообще ни один человек видевший её в живую не разу подобного не говорил. И при всём при этом ты стоишь на своём. Ну глупо реально, просто я грубо выразился. Так что всё по факту. Просто так от балды я никого не оскорблял.
А ты опять оскорбляешь просто так, не обосновав, да и пишешь о машине по таким же принципам.
Не обижайся ты так.

И давай на этом закроем. Всё что надо было уже подробно написано. Незачем тащить всю эту шнягу в Новый Год.

Тигре долго разжевывать. Так бы ему тоже расписал в подробностях контраргументы на его сказки.
Гундесвану зато могу коротко ответить на "сидя за штурвалом и нога случайно, сквозь пол, коснулась асфальта - решение было принято( "... Если ты думаешь что она вся сгнила в труху, то ты очень глубоко заблуждаешься. На днище никаких дыр нет, пороги абсолютно целые, и т.д. (по крайней мере так было пол-года назад, когда я последний раз под неё залезал, и сомневаюсь что что-то с тех пор изменилось). Вообще нету никакой трухли!!! И к тому же ВСЁ что требовало внимания, было проварено. Так что шутка-шуткой (хотя судя по смайлу в конце, ты это серьёзно написал), но могу тебя огорчить - тут ты тоже не угадал.