Лянчи в продаже

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

Re: Лянчи в продаже

Сообщение Fatherrr » Пт дек 19, 2014 4:57 pm

Швед писал(а):Lancia DELTA SAFARI :-)
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/la ... ORT&noec=1

Изображение

Прикольно! Интересно, насколько она реально соответствует спецификации для Сафари Ралли Кения?)
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение Pavel78 » Пт дек 19, 2014 6:09 pm

Швед писал(а):
Pavel78 писал(а):https://www.avito.ru/serpuhov/avtomobili_s_probegom/lancia_dedra_1992_479251884

Как-то странно перебрали, масленка горит...

Ну так видимо просто зажигание включено. Мотор не заведен

800 оборотов на выключенной - анреал;)
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение Швед » Пт дек 19, 2014 6:15 pm

Pavel78 писал(а):
Швед писал(а):
Pavel78 писал(а):https://www.avito.ru/serpuhov/avtomobili_s_probegom/lancia_dedra_1992_479251884

Как-то странно перебрали, масленка горит...

Ну так видимо просто зажигание включено. Мотор не заведен

800 оборотов на выключенной - анреал;)

Может глюк этой хитрой панели? Просто лампочка зарядки тоже горит...
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение l0d » Пт дек 19, 2014 6:18 pm

там не 800, а 8000 оборотов =) может поэтому =))) у меня была дедра с такой панелью, глюков не было.
l0d
альфавладелец

Сообщение Серебристый Диванчик » Пт дек 19, 2014 6:32 pm

https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomo ... _449173708 какая-то засада была с этой купехой.Никто не помнит?
Серебристый Диванчик
альфавладелец

Сообщение Pavel78 » Пт дек 19, 2014 9:48 pm

l0d писал(а):там не 800, а 8000 оборотов =) может поэтому =))) у меня была дедра с такой панелью, глюков не было.

Интересно, какова ее адекватная цена;)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение l0d » Пт дек 19, 2014 10:18 pm

если всё так красиво как в объяве -- то стольник с небольшим плюсом.
l0d
альфавладелец

Сообщение Pavel78 » Пт дек 19, 2014 10:26 pm

l0d писал(а):если всё так красиво как в объяве -- то стольник с небольшим плюсом.

Ну откуда там так все красиво? Где балалайка?;)))
Сделали на продажу, наверняка;)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение realtor161 » Пн дек 22, 2014 1:16 pm

Тесть продает свою Лячу :-)
Лянча Тема 1988 года, климат,гур,новые стойки по кругу Каяба,новый ТНВД и турбина, дизель 2.5 работает как часы. Машина в одних руках с 2005 года (тесть привез ее на корабле из Венеции). Цена 70 000р. Машина в Ростове-на-Дону. Доедет своим ходом в любой конец России.

Номер для связи 8918пять девять ноль 62 сорок девять либо на почту 9185906249@mail.ru
Мой профиль в ВК https://vk.com/kote_poceluev
realtor161
альфавладелец

Сообщение San4es924S » Пн дек 29, 2014 11:44 pm

M@D_M@X писал(а):
Виталий36 писал(а):Друзья, подскажите, кто что знает про эту машину http://auto.ru/cars/used/sale/35274434-59bc8/? Описана машина подробно, и drive2 тоже и вроде как бы все ясно - но что-то долго висит, а человек старый и мнительный!))) Вообще хочу ее приобрести - но может кто отговорит или наоборот ускорит?

Ну, откровенно говоря, там даже по фото видно нарушения геометрии кузова.Остальное -однозначно смотреть.

Дружище а у тебя вместо глаз стапель чтоли? во вы блин герои по непонятным фото диагноз ставить.. я эту машину всю вдоль и поперёк разбирал и знаю где она бита и где не бита и уж что что а геометрия у неё абсалютно не нарушена!
San4es924S

Сообщение San4es924S » Пн дек 29, 2014 11:54 pm

Tigra писал(а):Ага, как говорится плавали - знаем

Не надо ничего проверять, зуб даю, и маслонасос и датчик в порядке -:) а скорее всего криво отрегулировали валы, отчего они потерлись, стружка пошла в колено - минус вкладыши, и нет давления

Думаю картина мира такова, что осенью обнаружился ппц валам, и возможно вкладышам. Поменяли валы, возможно точнули колено, и как водится, неправильно отрегулировали клапана. За зиму поменяные валы снова подъело, давление снова упало, и ручонки опустились -:)
Резюме: тачка с виду неплохая, и проблемы с мотором на ней, это как на современном хундае "пора менять колодки", вообщем неочем, если не быть к ним готовым, лучше вообще на них не засматриваться. Но доверия к продавцу подорвано, поэтому все остальное надо смотреть очень внимательно.

за слова отвечать надо зуб можешь нести мне)) и кстати я был одним из владельцев кто делал эту дедру потом она уехала в питер там простояла год потом вернулась и дособиралась тут маслонасос лично я ставил новый после того как старый сдох и и потёрло вкладыши.. также колено было протестировано и оно там было не ремонтное (в смысле заводское и вкладыши его не успели повредить) после чего вся внутрянка была заменена но не успел собрать женился нужны были деньги отдал как есть и она конструктором уехала в питер и также вернулась к новому владельцу в питере с ней толком ничего не делали а голову донорскую я не успел проверить поэтому новому владельцу и пришлось менять валы и всё остальное голова эта дохлая была до этой дедры.. так что жду зуб товарищь великий диагност по описаниям в интернете :smt0052
San4es924S

Сообщение Gundesvan » Вт дек 30, 2014 12:58 am

San4es924S писал(а):Дружище а у тебя вместо глаз стапель чтоли? во вы блин герои по непонятным фото диагноз ставить..

San4es924S писал(а):... так что жду зуб товарищь великий диагност по описаниям в интернете :smt0052

отличное начало.
2:0 в твою пользу :smt0052
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение L.D.Integrale » Вт дек 30, 2014 3:57 am

San4es924S писал(а):
M@D_M@X писал(а):
Виталий36 писал(а):Друзья, подскажите, кто что знает про эту машину http://auto.ru/cars/used/sale/35274434-59bc8/? Описана машина подробно, и drive2 тоже и вроде как бы все ясно - но что-то долго висит, а человек старый и мнительный!))) Вообще хочу ее приобрести - но может кто отговорит или наоборот ускорит?

Ну, откровенно говоря, там даже по фото видно нарушения геометрии кузова.Остальное -однозначно смотреть.

Дружище а у тебя вместо глаз стапель чтоли? во вы блин герои по непонятным фото диагноз ставить.. я эту машину всю вдоль и поперёк разбирал и знаю где она бита и где не бита и уж что что а геометрия у неё абсалютно не нарушена!

Да балаболы-экстрасенсы, что МэдМакс, что Тигра, что Гундесван...
Геометрия нарешена, багажник кривой, "нога сквозь пол", валы 10 пар уже сточились, колено, отрегулировали ГБЦ криво... Да ёпт, Тигра, если бы ты слышал как ГБЦ шепчет после сборки и того как я её отрегулировал, ты бы упал на колени и умоляя просил меня отрегулировать тебе так-же... Я тебе не сервис "на отъ*бись", я для себя её делал.
Я бы тоже зуб взял, раз уж отдаёшь! ППЦ чушь и клоунада... Может я её ещё и угнал, и номера перебил, на старой то итальяшке??? :smt0052 Слышу звон не знаю где он, как говорится.
Фантазировать только можете, не вникая реально в вопрос.
Что за бредовые заключения о состоянии авто, по фотографиям... Да это смехота просто. :D Эксперты блин :smt0052
Да ещё и с такой уверенностью "гоните", как будто приезжали и всю её облазили вдоль и поперёк.
В добавок, людям своё ничем не обоснованное мнение навязываете, изливая все эти пустые "диагнозы" в форуме.
А фраза "Но доверие к продавцу подорвано" - вообще аут! На основании чего? Вы что общались со мной что ли? Да я почестнее в 1000 раз буду чем каждый из вас. И ВСЕГДА при продаже авто рассказываю ВСЕ КОСЯКИ о которых знаю сам!
Вот даже возмём Тигру, то что он написал о давлении масла - "Меня совесть тормознула, я просто молчал при продаже, но мне проще было, у меня прибор просто не работал -:)" Т.е. зная что у него серьёзная проблема с машиной, он в наглую впаривал её как хорошую, смотря человеку в глаза. Совесть не мучила, а??
А вот что я пишу тут, на 49 странице (ник TimKazakov), в ответ Шведу о своей машине - "Я бы конечно мог и изначально собрать всё на том, что было... И впарить какому нибудь лоху... Как мне советовали механики... Типа без лишних затрат на валы и турбину. Но разве можно так подходить к ремонту такой машины? Если уж делать, то только качественно и по уму, чем я на неделе и займусь"
Вот и делайте вывод, кто тут балаболит а кто пишет то что знает реально, и кто честен а кому пох на совесть и честность.

Завтра если будет время, каждому обоснованно отвечу, на всю ту чушь которую тут понаписали. Хотя сомневаюсь что в этом вообще смысл есть...
Вы же типа всё для себя поняли...по фото :what :smt0052 :smt0052
Раздражает эта брехня, возомнивших себя механиками-экстрасенсами.

P.S. Нынешний хозяин грали. Пароль от аккаунта не помню, так что новый создал.
L.D.Integrale

Сообщение M@D_M@X » Вт дек 30, 2014 8:46 am

San4es924S писал(а):
M@D_M@X писал(а):

Дружище, я понимаю, судя по реакции, что ты лицо заинтересованное, но, тем не менее отвечу. У меня вместо глаз именно глаза, которые позволяют мне даже на фото увидеть разницу в зазорах.И, в отличие от некоторых, вместо мозга у меня именно мозг, позволяющий , исходя из разницы в зазорах, делать определённые выводы.Ещё вопросы по сравнительной анатомии будут?
M@D_M@X
джуниор

Сообщение M@D_M@X » Вт дек 30, 2014 8:48 am

L.D.Integrale писал(а):
San4es924S писал(а):
M@D_M@X писал(а):

Да балаболы-экстрасенсы, что МэдМакс, что Тигра, что Гундесван...
Геометрия нарешена, багажник кривой, "нога сквозь пол", валы 10 пар уже сточились, колено, отрегулировали ГБЦ криво... Да ёпт, Тигра, если бы ты слышал как ГБЦ шепчет после сборки и того как я её отрегулировал, ты бы упал на колени и умоляя просил меня отрегулировать тебе так-же... Я тебе не сервис "на отъ*бись", я для себя её делал.
Я бы тоже зуб взял, раз уж отдаёшь! ППЦ чушь и клоунада... Может я её ещё и угнал, и номера перебил, на старой то итальяшке??? :smt0052 Слышу звон не знаю где он, как говорится.
Фантазировать только можете, не вникая реально в вопрос.
Что за бредовые заключения о состоянии авто, по фотографиям... Да это смехота просто. :D Эксперты блин :smt0052
Да ещё и с такой уверенностью "гоните", как будто приезжали и всю её облазили вдоль и поперёк.
В добавок, людям своё ничем не обоснованное мнение навязываете, изливая все эти пустые "диагнозы" в форуме.
А фраза "Но доверие к продавцу подорвано" - вообще аут! На основании чего? Вы что общались со мной что ли? Да я почестнее в 1000 раз буду чем каждый из вас. И ВСЕГДА при продаже авто рассказываю ВСЕ КОСЯКИ о которых знаю сам!
Вот даже возмём Тигру, то что он написал о давлении масла - "Меня совесть тормознула, я просто молчал при продаже, но мне проще было, у меня прибор просто не работал -:)" Т.е. зная что у него серьёзная проблема с машиной, он в наглую впаривал её как хорошую, смотря человеку в глаза. Совесть не мучила, а??
А вот что я пишу тут, на 49 странице (ник TimKazakov), в ответ Шведу о своей машине - "Я бы конечно мог и изначально собрать всё на том, что было... И впарить какому нибудь лоху... Как мне советовали механики... Типа без лишних затрат на валы и турбину. Но разве можно так подходить к ремонту такой машины? Если уж делать, то только качественно и по уму, чем я на неделе и займусь"
Вот и делайте вывод, кто тут балаболит а кто пишет то что знает реально, и кто честен а кому пох на совесть и честность.

Завтра если будет время, каждому обоснованно отвечу, на всю ту чушь которую тут понаписали. Хотя сомневаюсь что в этом вообще смысл есть...
Вы же типа всё для себя поняли...по фото :what :smt0052 :smt0052
Раздражает эта брехня, возомнивших себя механиками-экстрасенсами.

P.S. Нынешний хозяин грали. Пароль от аккаунта не помню, так что новый создал.

Истеричка))))
Научись видеть разницу между субъективным мнением, которое высказал каждый из нас и диагностикой авто, которой , безусловно, никто не занимался в данном случае...
P.S.Да, и протри монитор от брызг слюны...
M@D_M@X
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Lancia