marcello писал(а):глушитель у нее явно не родной, в крайнем случае задняя банка
+ фары и зеркала хотя цена не высока, месяца 2-3 назад висела тоже Гамма (серебристая) в оригинальном состоянии, только ценик в 4 раза больше.
marcello писал(а):глушитель у нее явно не родной, в крайнем случае задняя банка
dmitriy писал(а):http://retro.auto.ru/retro/used/sale/2051601-22f6.html , поделитесь соображениями по этой машинке. стоит наживать проблеммы?
AraBus писал(а):Нужна кому либра, зелёный универсал, декабрь 2000 г.в., 131лс на МКПП, салон тряпко.
Пробег 162000км, движок перебрали 5000км назад, вышло тыщ на 120, чеки есть вообщем все, коленвал из италии новый везли, масло ваще не жрёт)
По кузову всё ок, не битая, один порог мальца замят ( на сервисе блин постарались ).
Если интересно, пишите.
Lehsiy писал(а):AraBus писал(а):Нужна кому либра, зелёный универсал, декабрь 2000 г.в., 131лс на МКПП, салон тряпко.
Пробег 162000км, движок перебрали 5000км назад, вышло тыщ на 120, чеки есть вообщем все, коленвал из италии новый везли, масло ваще не жрёт)
По кузову всё ок, не битая, один порог мальца замят ( на сервисе блин постарались ).
Если интересно, пишите.
Всё хорошо написал ,только где цена?И зачем продавать авто после переборки?а мотор не там делали где порог погнули?Да и что за сервис?
AraBus писал(а):Lehsiy писал(а):AraBus писал(а):Нужна кому либра, зелёный универсал, декабрь 2000 г.в., 131лс на МКПП, салон тряпко.
Если интересно, пишите.
Всё хорошо написал ,только где цена?И зачем продавать авто после переборки?а мотор не там делали где порог погнули?Да и что за сервис?
Мотор делали на Золоторожском валу, у Андрея, порог хз где погнули, увидели потом только.
А продаёт батёк, потому что покупает, что-нибудь новое, на сервисе предлагали заменить вкладыши и продать её, но батёк не стал так делать.
Цена, я пока незнаю, если интересно кому-нибудь будет, спрошу, 200 с чем-то я думаю
Вот сзади она стоит)
И вот такая есть фотка
И вот...
Lehsiy писал(а):НА 3 фото лановская Тема помоему.
Мотор делали на Золоторожском валу, у Андрея
kruz писал(а):Мотор делали на Золоторожском валу, у Андрея
Не у Богорада ли?)
kruz писал(а):скорей Юра,Валера в основном по электрике)со 164 чего?продал?)
моя)
kruz писал(а):ясн, лан желаю удачи в продажи)и в повторном заражении альфа вирусом)тока с боее успешным вариантом чем 164)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей