альфист
уж как год а кроме перемигования на дороге не чего нет Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
альфист
уж как год а кроме перемигования на дороге не чего нет sergeus99 писал(а):доброго времени суток всем, может кто поможет , я ни как не могу понять(разобраться) когда и гле вы по пятницам встречаетесь, я тоже оч хочю по участвовать!!! помогите плизззз!!! (мск)
каждая пятница 22 00 москва, главное здание мгу вход сзади 
я был в прошлуюzaur писал(а):sergeus99 писал(а):доброго времени суток всем, может кто поможет , я ни как не могу понять(разобраться) когда и гле вы по пятницам встречаетесь, я тоже оч хочю по участвовать!!! помогите плизззз!!! (мск)
![]()
![]()
sergeus99 писал(а):я был в прошлуюzaur писал(а):sergeus99 писал(а):доброго времени суток всем, может кто поможет , я ни как не могу понять(разобраться) когда и гле вы по пятницам встречаетесь, я тоже оч хочю по участвовать!!! помогите плизззз!!! (мск)
![]()
![]()
пятницу там около 24 часов и не кого там не было
встреча с 22 00 до 23 00 максимум, потом все едут кушать 
вот я лашарик блин!!! а где обычно питаетесь? (и можно как ни буть без цитаты отвечать?)zaur писал(а):sergeus99 писал(а):я был в прошлуюzaur писал(а):sergeus99 писал(а):доброго времени суток всем, может кто поможет , я ни как не могу понять(разобраться) когда и гле вы по пятницам встречаетесь, я тоже оч хочю по участвовать!!! помогите плизззз!!! (мск)
![]()
![]()
пятницу там около 24 часов и не кого там не было
около 24 часов все давно около другого места бывают![]()
![]()
встреча с 22 00 до 23 00 максимум, потом все едут кушать
sergeus99 писал(а):вот я лашарик блин!!! а где обычно питаетесь? (и можно как ни буть без цитаты отвечать?)

russiangirl писал(а):sergeus99 писал(а):вот я лашарик блин!!! а где обычно питаетесь? (и можно как ни буть без цитаты отвечать?)
как ты зарегистрироваться то смог
а про цитаты так и не врублюсь!!!(ну на вы я с компом!! ну что поделать)sergeus99 писал(а):russiangirl писал(а):sergeus99 писал(а):вот я лашарик блин!!! а где обычно питаетесь? (и можно как ни буть без цитаты отвечать?)
как ты зарегистрироваться то смог
с трудом блин ,мне почему то всегда отписывали что вам на почту все выслано и не чего не приходило!!! и мне не чего не оставалось как просто читать о чем вы пишите а не давно попробывал еще раз зарегистрироваться и вуоля получилось(я так рад) .

ясненько в пятницу постораюсь подгресть (всем спасибо за позновательное общениеzaur писал(а):Обычно все питаются в ТЦ Капитолий в Старлайте
sergeus99 писал(а):а про цитаты так и не врублюсь!!!(ну на вы я с компом!! ну что поделать)
ой, мне, наверное, тогда тоже с вами на Вы обратно нужно перейти)))
). Можно просто стереть цитату, в конце концов. 
russiangirl писал(а):sergeus99 писал(а):а про цитаты так и не врублюсь!!!(ну на вы я с компом!! ну что поделать)
Место встречи написано в рамочке над вашим первым сообщением с картой и ВРЕМЕНЕМ!!!
Кнопка "ОТВЕТИТЬ" есть внизу, хотя это может зависеть от используемого стиля (я даже не буду пытаться объяснять, что это). Можно просто стереть цитату, в конце концов.
Юль удаляй тему нахрен ну от куда же я знал что вы потом трапезничать уезжаете!!! (кстати можно и на ты!!!)zaur писал(а):russiangirl писал(а):sergeus99 писал(а):а про цитаты так и не врублюсь!!!(ну на вы я с компом!! ну что поделать)
Место встречи написано в рамочке над вашим первым сообщением с картой и ВРЕМЕНЕМ!!!
Кнопка "ОТВЕТИТЬ" есть внизу, хотя это может зависеть от используемого стиля (я даже не буду пытаться объяснять, что это). Можно просто стереть цитату, в конце концов.
Отвечу цитатой![]()
![]()
![]()
Юль удаляй тему нахрен
![]()
![]()
![]()
![]()
zaur писал(а):Отвечу цитатой![]()
![]()
![]()
Юль удаляй тему нахрен