як-40 писал(а):Очень и очень жаль Серегу....
Искренние соболезнования родителям!
А ведь я последний, кто с ним разговаривал.....
Стояли на светофоре, на пересечении пр-та Вернадского и Ломоносовского пр-та, никогда не забуду эту улыбку из открытого окна альфы, на зеленый поехали, он ушел вперед, я отстал метров на 70, на светофоре Вернадки и Университетского пр-та он успел на зеленый, я остановился.
Прошла буквально минута, когда мы подъехали к тому месту.... там уже была скорая. Будь скорость поменьше и ремень пристегнут, все могло сложиться по-другому.
Серега, Rest In Peace!!!
Не знаю стоит ли, но все таки выложу фото аварии(
Народ, берегите себя, и помните, есть люди которые вас любят!!!):
В шоке. Плачу сижу.
Хотя пережила аварию, две реанимации, три операции ну и еще кучу всего абсолютно без слез. И возвращаюсь потихоньку к прежней жизни.
Просто как-то все это грустно, печально, непонятно и несправедливо...
Почему я? Почему именно там? Почему там нет отбойников? Почему он? Почему... Много почему.
Устала представлять, думать, допускать, предполагать, рисовать себе эту ночь...
И даже сейчас, спустя вот уже 5 месяцев я зарегистрировалась тут. Ради этой темы конечно.
Хотя я и в ноябре-декабре искала в соц.сетях Сергея. Нашла. Посмотрела и закрыла.
Но сегодня, ехала по Ленинскому в область и 3-4 машины скорой помощи поехали в область также. Потом была пробка. Потом в обратную сторону помчалась сначала одна скорая, потом вторая. И на меня опять нахлынуло... Уже несколько часов сижу в интернете и снова пытаюсь найти что-то об это аварии. Не нахожу(
Написала другу Сергея вконтакте. Задала пару вопросов. Он мне и кинул ссылку на этот форум.
Спасибо за фото.