Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Mila писал(а):Черт!!я работаю в этом Капитолии (не подумайте, что на кассе в Ашане)! малышка моя каждый день там на стоянке, а встречу пропустила.....
Mila писал(а)::-D 1:0 в Вашу пользу!
Так, товарищи альфавладельцы,каждый ветеран счел своим долгом меня приложить чтоли?!
Меня уже неделю не покидает ощущение, что я курс молодого бойца прохожу!
PS: Если завтра урагана не будет, фотки организую. А машина в кадре нужна, или купальника достаточно?
Kemal писал(а):Mila писал(а)::-D 1:0 в Вашу пользу!
Так, товарищи альфавладельцы,каждый ветеран счел своим долгом меня приложить чтоли?!
Меня уже неделю не покидает ощущение, что я курс молодого бойца прохожу!
PS: Если завтра урагана не будет, фотки организую. А машина в кадре нужна, или купальника достаточно?
мы знаем как выглядит красная брера![]()
но, конечно, во имя искусства, и да!
купальнега вполне достаточно будя!
я взамен покажу кое-что из разряда state of the art... но только в обмен!
Mila писал(а):Ну я же попросила! Можно хоть немного без стеба?!
Mila писал(а):Ой, я так заинтригована Вашим предложением! а фантиками с изображением Альфа Ромео вы тут не обмениваетесь?
Suspense писал(а):Думаю, Мила сама сможет выбрать интересный ей формат и круг общения. Можно вообще было б обыграть такой сценарий:
Альфисты в полумраке Капитолия среди корзин на колёсиках зырят на дицки, мило болтают. Вдруг одновременно с разных концов паркинга появляются суровые охранники и просят убрать машины. Нет, не уехать, а переставить на другое место. Потому, что это вип-паркинг. Да, он сейчас будет занят. Не имеет значения, не кассиром. Спасибо за понимание.
И тут эффектно появляется Брера, паркуется поперёк на освободившихся местах и из машиныв купальникевыходит Мила.
Понт был бы засчитан!
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]