Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Defined писал(а):идея - зачот, тока далековато конечно и это надо тогда прям на все выходные с пятницы ехать. Дорога наверно часов 5
BorodaAR75 писал(а):а у меня встречное предложение из москвы не уезжать, а собраться и пойти "шары погонять",
причем кому какие нравятся - кому боулинговые, а кому биллиардные, а можно вообще турнир устроить!
п.с. а еще и пинпонговые шарики имеютцо
BorodaAR75 писал(а):а у меня встречное предложение из москвы не уезжать, а собраться и пойти "шары погонять",
причем кому какие нравятся - кому боулинговые, а кому биллиардные, а можно вообще турнир устроить!
п.с. а еще и пинпонговые шарики имеютцо
Влад-ц домов и пароходов писал(а):что вы все: шары-шары.. давайте в керлинг потрем
Âëàä-ö äîìîâ è ïàðîõîäîâ писал(а):÷òî âû âñå: øàðû-øàðû.. äàâàéòå â êåðëèíã ïîòðåì
dimon_a писал(а):BorodaAR75 писал(а):à ó ìåíÿ âñòðå÷íîå ïðåäëîæåíèå èç ìîñêâû íå óåçæàòü, à ñîáðàòüñÿ è ïîéòè "øàðû ïîãîíÿòü",
ïðè÷åì êîìó êàêèå íðàâÿòñÿ - êîìó áîóëèíãîâûå, à êîìó áèëëèàðäíûå, à ìîæíî âîîáùå òóðíèð óñòðîèòü!
ï.ñ. à åùå è ïèíïîíãîâûå øàðèêè èìåþòöî
ñòàòóñ ìåíåäæåðà îïðåäåëÿåòñÿ ðàçìåðàìè åãî õîááè øàðîâ:
-ôóòáîë, -áîóëèíã, -áèëüÿðä .......-ãîëüô
Naf писал(а):Ëåõ áëèí ïîãîíÿòü øàðû ìû âñåãäà óñïååì, áëàãî ýòèõ çàâåäåíèé äî õðåíà. À âîò çàìå÷àòåëüíî îòäîõíóòü ýòî íå íà ïàðó ÷àñîâ çàéòè â ïðîêóðåííîå ïîìåùåíèå êèÿìè ïîñòó÷àòü,à íà ïàðó äíåé çàìå÷àòåëüíîãî îòäûõà. Äà êñòàòè òàì åñòü áèëüÿðä åñëè óæ òåáå òàê õî÷åòñÿ ïîãîíÿòü øàðèêè. Íó â îáùåì êîìó êàê. Ìîæíî è òóò êàíå÷íî, íî ñäåñü ìû âñåãäà óñïååì âñòðåòèòñÿ. Ëåõà íå â îáèäó )))
с ростом шаров растёт статус, возьмем за образец Абрамовичаdimon_a писал(а):статус менеджера определяется размерами его хобби шаров:
-футбол, -боулинг, -бильярд .......-гольф
BorodaAR75 писал(а):Naf писал(а):Лех блин погонять шары мы всегда успеем, благо этих заведений до хрена. А вот замечательно отдохнуть это не на пару часов зайти в прокуренное помещение киями постучать,а на пару дней замечательного отдыха. Да кстати там есть бильярд если уж тебе так хочется погонять шарики. Ну в общем кому как. Можно и тут канечно, но сдесь мы всегда успеем встретится. Леха не в обиду )))
так в том то и дело, ехать 350 км, шоб там попить и в шары поиграть, потеряв при этом фактически целый день на дорогу туда-обратно...
мало заманчиво, хотя не знаю, смотря с какой целью ехать...
какие там возможности акромя джакузи в номере?
всмысле - чо там делать?
Naf писал(а):Дяди и тети, пообщавшись с не большим количеством народу, я понял, что можно замутить такую тему. И так!!!! Для тех, кто хочет хорошо отдохнуть и при этом бюджетнинько и замечательно, есть такой вариант! Замечательный дом отдыха, находится в сосновом бору. Есть офигенские номера со всеми удобствами. Единственное если брать люкс, то том есть джакузыыы, а если нет, то просто душевая. Ну так вот все эти прелести стоят около 400 рублей в сутки за номер. В номере большая 2-х спальная кровать, холодильник, телек и всякая лабуда. Те с кем я говорил уже на эту тему согласны туда, сгонять. Теперь, где это находится. Это не далеко от Брянска, езды 350км. Я там справлял свою свадьбу и остался в диком восторге от места, да и новый год тот я тоже там гулял )))
Так что если есть желание, то можно организовать поездку туда. Директор этого пансиона хороший друг семьи моей жены, так что сделают все по высшему разряду )))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей