Club Italia Alfa Track Day! 1 июня 2013!

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Re: Club Italia Alfa Track Day! 1 июня 2013!

Сообщение Typhoon » Вт июн 04, 2013 9:47 pm

_Lonely_ писал(а):
Typhoon писал(а):Это что за поворот? Старт/финиш?

Это прямик вниз и шпилька перед эротично описанным тобой рельсом.

А что там такого? Это самое медленное место на трассе, проходится на 1-й (или 2-й, у кого больше 6ти передач )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Вт июн 04, 2013 9:49 pm

Typhoon писал(а):
_Lonely_ писал(а):
Typhoon писал(а):Это что за поворот? Старт/финиш?

Это прямик вниз и шпилька перед эротично описанным тобой рельсом.

А что там такого? Это самое медленное место на трассе, проходится на 1-й (или 2-й, у кого больше 6ти передач )

Нет, тот, после которого спуск и начинается. В лесу. Там реальный трамплин получается, если зайти широко.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Вт июн 04, 2013 9:51 pm

Mur писал(а):Нет, тот, после которого спуск и начинается. В лесу. Дам реальный трамплин получается, если зайти широко.

Ааа, перед спуском? Ну тогда да, интересный поворот! Но там однозначно внутри, и скорости там не такие большие. Откуда 150?
Typhoon
Olds Cool

Сообщение _Lonely_ » Вт июн 04, 2013 9:52 pm

Mur писал(а):Нет, тот, после которого спуск и начинается. В лесу. Дам реальный трамплин получается, если зайти широко.

:smt045
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Вт июн 04, 2013 9:58 pm

Typhoon писал(а):Ааа, перед спуском? Ну тогда да, интересный поворот! Но там однозначно внутри, и скорости там не такие большие. Откуда 150?

Ну мож и не 150, но это 4-я передача после отсечки на третьей. Или все же третья... Надо пересмотреть еще раз свои онборды.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вт июн 04, 2013 9:58 pm

Typhoon писал(а):

Ааа, перед спуском? Ну тогда да, интересный поворот! Но там однозначно внутри, и скорости там не такие большие. Откуда 150?

Можно, можно и 150 сделать. Я понял в чем он лашит. Он просто потом половину спуска продолжает вытормаживаться и тачку ловить вместо разгона. Я на таких же экспериментах в лес и убрался )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение _Lonely_ » Вт июн 04, 2013 10:01 pm

Mur писал(а):Он просто потом половину спуска продолжает вытормаживаться и тачку ловить вместо разгона. Я на таких же экспериментах в лес и убрался )))

Как-то так и есть. Главное не загрузить ту сторону, где песок. Иначе лес будет любить вас. В общем я понял, че к чему. Справа в траву по ежам, газ до аппекса и сильно резать.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вт июн 04, 2013 10:02 pm

Точно
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Вт июн 04, 2013 10:04 pm

_Lonely_ писал(а):
Mur писал(а):Он просто потом половину спуска продолжает вытормаживаться и тачку ловить вместо разгона. Я на таких же экспериментах в лес и убрался )))

Как-то так и есть. Главное не загрузить ту сторону, где песок. Иначе лес будет любить вас. В общем я понял, че к чему. Справа в траву по ежам, газ до аппекса и сильно резать.

Газ до апекса-это на FWD! )) На RWD это хорошая возможность "долго ловить тачку" как минимум ) Ну и в траву правым не надо попадать, это лишнее.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Вт июн 04, 2013 10:06 pm

Typhoon писал(а):Ну и в траву правым не надо попадать, это лишнее.

Для тех, кто уже был в этом волшебном лесу, это единственно возможное, япсказал ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Вт июн 04, 2013 10:30 pm

Так, стоп! Травка чрезвачайно важна для ФВД. Я вспомнил, что даже с этим маневром на Альфах я боком с газом в полу до внешней обочины доезжал. А каждый сантиметр от травки означает, что зашел чуть шире и морда смотрит чуть левее. Травка - наше все! ))) На мерсе уже совсем все иначе, но если есп не отключать, то лучше тоже в травку по старой привычке ))))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение mc240 » Вт июн 04, 2013 10:52 pm

Vit155 писал(а):Выехали в 10 утра с сокола, маршрут был ленинградка -мкад - долгопрудный - дмитровка
на полигоне были в 12.07, с учетом того, что на переезде в долгопе простояли 50 мин

1.что-то я не понимаю
я на полигон ездил именно с сокола несколько раз.и без ремонта дмитровки получалось как раз час сорок - два часа,выезжал я в 9,к сбору в 11 успевал
может быть,ты дубасишь по обочинам и вышиваешь не особо безопасно?

если бы я был уверен,что я буду 2 часа на маршруте,я бы поехал.обидно то,что я заранее собрался,купил фотопленки,второй термос,загрузил в машину стулья складные и т/д/
еще более обидно,что я очень обрадовался,когда узнал,что командировка у меня переносится на 10 число и я могу поехать на полигон с альфистами - и вдруг ремонт на дмитровке и облом

2.Саше Мурашкину
по поводу "мск слилась етц"
если к тому объему негатива,который я получаю от жизни и работы за пять будних дней прибавить еще 3 часа в пробке туда и 3 часа обратно в субботнюю поездку на полигон или во внуково-3,то моя нервная система не выдержит,а она мне нужна для обеспечения функционирования семьи.эта же мотивация лежит в основе того,что я езжу на работу на метро с 2006 года. и поэтому же я выезжаю в поселок художников в абрамцево в 02/00 утром субботы.

это все очень индивидуально.надеюсь,объяснил.
mc240
альфавладелец

Сообщение Bocharova » Вт июн 04, 2013 11:06 pm

mc240 писал(а):
Vit155 писал(а):Выехали в 10 утра с сокола, маршрут был ленинградка -мкад - долгопрудный - дмитровка
на полигоне были в 12.07, с учетом того, что на переезде в долгопе простояли 50 мин

1.что-то я не понимаю
я на полигон ездил именно с сокола несколько раз.и без ремонта дмитровки получалось как раз час сорок - два часа,выезжал я в 9,к сбору в 11 успевал
может быть,ты дубасишь по обочинам и вышиваешь не особо безопасно?

если бы я был уверен,что я буду 2 часа на маршруте,я бы поехал.обидно то,что я заранее собрался,купил фотопленки,второй термос,загрузил в машину стулья складные и т/д/
еще более обидно,что я очень обрадовался,когда узнал,что командировка у меня переносится на 10 число и я могу поехать на полигон с альфистами - и вдруг ремонт на дмитровке и облом

2.Саше Мурашкину
по поводу "мск слилась етц"
если к тому объему негатива,который я получаю от жизни и работы за пять будних дней прибавить еще 3 часа в пробке туда и 3 часа обратно в субботнюю поездку на полигон или во внуково-3,то моя нервная система не выдержит,а она мне нужна для обеспечения функционирования семьи.эта же мотивация лежит в основе того,что я езжу на работу на метро с 2006 года. и поэтому же я выезжаю в поселок художников в абрамцево в 02/00 утром субботы.

это все очень индивидуально.надеюсь,объяснил.

Обратно. От полигона до Новослободской (с заездом на Курскую) - 1.30 минут.
Валить я не могла физически.
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение DISAma » Вт июн 04, 2013 11:34 pm

я уже 2-ой раз приезжаю на полигон, в этом году решил проехать по трассе вообщем трасса понравилась конусов кое где конечно не хватало (заключительный участок трассы) да есть небольшие стыки но они вообщем то не мешают есть кое где ямы, но на траектории не попадают вроде если бы пролили бы ее хорошо чтоб песка не было было бы вообще замечательно. резина да стирается (ехал 2-20 все круги ехал в свое удовольствие) но не больше и не меньше чем на обычных трассах типа лидера или тушино ну или маленькая такая где в районе путилковского шоссе не помню как называется но это зависит от того как ты едешь.
До полигона ехал с молодежной 1-30 через долгопрудный выехал в 9-50.
DISAma
альфавладелец

Сообщение vyrupaeva » Вт июн 04, 2013 11:38 pm

Tigra писал(а):
Typhoon писал(а):Цитирую sms Елизаветы, оно нам жутко доставило, с учетом того, что мы сами встали в мертвую очередь через переезд где-то в районе Лобни: " Москва и область-гори в аду!!!" © :fun :smt0052

Дять, но в этот день, твое
"Вырупаева - тоже, в хорошем смысле, дорестайл"
вне конкуренции -:)))

идите в жопу оба :D :D :D :smt006
ЗЫ: дядь, датчик посмотри? А то у меня все время показывает кагбэ полный бак :what
Всем галаперидола за счёт заведения!
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи