Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Владелец писал(а):кстати, дядя в гараже в загородном доме поставил некую платформу, которая вывозит машину на улицу. это он так после покупки кватропорте. если ее завести в гараже, пздц)))
комбижирик писал(а):так! хватит флудить![]()
а по теме: когда собираемся ?

ARCOS писал(а):комбижирик писал(а):так! хватит флудить![]()
завтра, к гадалке не ходи![]()
![]()
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ARCOS писал(а):комбижирик писал(а):так! хватит флудить![]()
![]()
как лучше, сразу в капитолии или сначала на воробьёвых??? думаю лучше на воробьёвых сначала, можт подрифтить удастся

Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ARCOS писал(а):комбижирик писал(а):так! хватит флудить![]()
![]()
как лучше, сразу в капитолии или сначала на воробьёвых??? думаю лучше на воробьёвых сначала, можт подрифтить удастся
Чтобы потом менты на нашей заднице подрифтили?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ARCOS писал(а):комбижирик писал(а):так! хватит флудить![]()
![]()
Чтобы потом менты на нашей заднице подрифтили?
да ладна!!! волков боятся-в лес не ходить!!! сколько раз дрифтили там и всё ок было, естесно прямо перед ментами никто ничего делать не будет.....

Rostman писал(а):Да лучше поехать на паркоффку к гипермаркету и там между колясок дрифтить, как мы с Сеней прошлые выходные!
Rostman писал(а):Владелец писал(а):кстати, дядя в гараже в загородном доме поставил некую платформу, которая вывозит машину на улицу. это он так после покупки кватропорте. если ее завести в гараже, пздц)))
Дом вибрирует или че?

BESHENIY писал(а):А мне как на парковку ? Там же оглохнут все .
ARCOS писал(а):BESHENIY писал(а):А мне как на парковку ? Там же оглохнут все .
Предварительно зайти пешком и раздать всем беруши
BESHENIY писал(а):Или глушитель мокрой тряпкой обмотать .
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей