Club Italia Alfa Track Day! 1 июня 2013!

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Re: Club Italia Alfa Track Day! 1 июня 2013!

Сообщение Mila » Вт июн 04, 2013 12:45 am

Mur писал(а):Cl55 компрессор был. Их рекорд отдай смело Росту, они признались, что трассу не выкурили и сквозь лес катались ))
Тьфу, SL. Никак не привыкну )))

маинькая поправочка-они не признались, а пояснили, никто ничего скрывать не собирался. если б они трассу посмотрели сначала-тогда был бы предметный разговор, так что Ростя-зе чемпион! )
Последний раз редактировалось Mila Вт июн 04, 2013 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь влюбиться, сделай это в меня!
Mila
альфистка
альфистка

Сообщение Typhoon » Вт июн 04, 2013 12:57 am

Fatherrr писал(а):Разные трассы по молодости пробовал, вкус устриц пока еще не забыл)))
Нету кайфа в том, что стало вдруг очково и ты поднял ногу с газа. Кайф - когда всё равно пробуешь ехать быстрее. А на этой трассе таких мест почти нет.

Есть там, дядь, такие места! По видео с Сашей Грей еще не понять, какова она в реальном ОС, хотя с другими девочками есть аналогичный опыт )) На достаточно мощной тачке там пара поворотов реально интересна и мокнешь, как на НШ )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Вт июн 04, 2013 1:05 am

sea писал(а):Что такое ретардер?

Например:

Изображение

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение dima1584 » Вт июн 04, 2013 2:03 am

вот читаю эту ветку, и завидую, белой завистью тем кто гонял по трассе. Если-б не работа :evil: позажигал на своей 156-ой.
если не продам в сл. году обязательно приеду пожечь резину :D
Изображение
dima1584
альфавладелец

Сообщение _Lonely_ » Вт июн 04, 2013 9:08 am

Fatherrr писал(а):Более медленная, достаточно безопасная, но с возможностью строить траектории и везти мастерством и реакцией, а не только мотором. И с количеством поворотов, хоть раз в 5 превышающую Дмитровский.

Пускай на полигоне всего 5 поворотов (грубо). Назови хоть одну трассу с 25 поворотами в РФ :D

Вчера я как-то подутих, но раз пъянка продолжается, немного выскажусь.

Все говорят, что нужна другая трасса, с гладким асфальтом и без пробок.

Скажу сразу - в Подмосковье таких нет. Мяч выпадает из-за покрытия, сходного с покрытием Дмитровского полигона (по образивности), MRW отпадает из-за пробок. Лидер и Маяк узкие картинговые трассы, на наших кузовах там делать нефиг.

Допустим, все забили на пробки и поехали на MRW.

MRW это автодром высокого уровня и соответственно стоимости аренды. Допустим, финансово у нас все получилось и мы арендовали трек на уикенд (ну чтоб ппл понимал порядок цен, это мероприятие потянет где-то треть Сашиного АМГ - алл инклюзив с едой хронометражом маршалами боксами операторами детским городком хорошей парковкой и прочими плюшками вроде страховки)

Начали вы наваливать... Не лелейте надежду, что вылеты на этой трассе - халява. Порча покрытия автодрома вне трассы - от полутора тысяч рублей (это не входит в аренду!). Убил поребрик - выплати от двух килоевро. Убрался в отбойник - запросто можешь налететь на штраф килоевро на 4. Тут уж очко будет думать на за перебор скоростии езду на грани, а ратовать за полноту кошелька.

Вы все еще хотитие на MRW? Ок, я тоже. Но сколько нас таких получится? Человек 10 со всей страны? Из этих 10 будет пара АМГ, несколько БМВ, 3 альфы и Мазер. Замечательный альфатрекдей.

В сухом остатке: подмосковные трассы отпадают по тем или иным причинам.

И вот тут к нам приходит zopuh, который всегда вспоминает про Тушино-ринг. Пожалуй, вариант это реальный, вот только лошадка очень темная. ИМХО тут ни у кого нет опыта проведения мероприятий на этом кольце. Что там вообще дозволено? Какова цена аренды трассы? Раз уж zopuh про эту трассу каждый раз вспоминает, может он нам и расскажет про нее всякие интимные подробности?

Впрочем, тут-то наш взор и начинает простираться за пределы федерального центра.

Есть хорошие трассы? Есть. N-Ring, Казань, Смоленск - добро пожаловать! Дешевле, не менее интересные, достаточно высокоуровневые трассы.

И если кто-то спросит меня, где повторно нужно провести "полигон" (кроме полигона) в этом году, то я без заминки отвечу - в регионах. Нижний или Казань - особой разницы не вижу. Проведение мероприятия под Смоленском, глядишь, еще и РБ притянет. Да и давно уже пора выбраться нам из Мск! Нужно же делать ответную вылазку к ребятам из Йобурга, Питера, Нижнего, Тюмени, Казани, Ростова. А то все они к нам, а почему не мы к ним?

Раньше не было колец, а были только раллийные допы. Но теперь-то все это есть!

Как-то так.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Иван13 » Вт июн 04, 2013 9:15 am

Судя по коментам после покатушек,было всё хуже чем в прошлом году ,прям как то веселее стало на душе,что я не смог приехать :D
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов
он просто герой эротических снов

Сообщение romann211 » Вт июн 04, 2013 9:25 am

Надо проработать Нижний, там еще наверняка разумные цены на дома отдыха.
romann211
альфавладелец

Сообщение _Lonely_ » Вт июн 04, 2013 9:34 am

Иван13 писал(а):прям как то веселее стало на душе,что я не смог приехать :D

Ну да, понимаю. А еще зрителям всегда нравятся мощные аварии, вылеты, пожары...

Уж извините, что в этот раз этого не было.

В следующий раз обязательно заложим это в бюджет. Уберем какое нибудь прокатное БМВ и сотворим ритуальное сожжение какой нибудь старой помойки :D
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Юрич » Вт июн 04, 2013 9:40 am

romann211 писал(а):
_Lonely_ писал(а):
Mur писал(а):Виталь, а надо ли продолжать "полигон" на полигоне? Я вот о чем думаю.

Трек в Дмитрове разительно отличается от обычных кольцевых трасс.

Это трасса, которая реально дает почувствовать машину в обычных дорожных условия. Песок, кочки, ямы, (менты с радаром), олени (не те олени, настоящие, как медведи (я не про Диму)), обычный дорожный асфальт - где еще такое попробуешь? Тут все по честному, без прекрас.

Так что с точки зрения проверки сплава пилот-пассажир-автомобиль на прочность, полигон вне конкуренции.

Вы конечно отцы форума, у вас наверняка много приятных воспоминаний, но от себя скажу, что заезды надо проводить на нормальном покрытии, кому хочется по кочкам и ямкам - есть другие виды заездов и машин. Заезжать надо днем, и тут уж в угоду катающимся надо наилучшее покрытие из возможного находить, а потусить можно вечером после где-нибудь в доме отдыха и т.д. Поймите правильно, только начинаешь писать о другом месте, тут же на тебя налетают со славами это традиция и т.д., потом я приезжаю и катаюсь на трассе с ямками, трещинами и песком, а те кто за традиции - тусят и пьют пиво :-)

Надо организовать заезды в хорошем месте, и потом совместный отдых.

Рома! Не ной :smt0052 , нормальное покрытие, сделай схождение и резина будет цела :-) , Ям на трассе не заметил, есть трещины, но на скорости не проявляются .
Кирил все правильно написал, поддерживаю его на все 100%
Безумно хочу быть честным, но не так сильно как богатым...
Юрич
Почетный альфист

Сообщение sayrax » Вт июн 04, 2013 9:41 am

Все было офигенско!) народу мало только. И трасса нормальная и место нормальное. Собирались только как всегда долго.
sayrax
ветеран

Сообщение Rostman » Вт июн 04, 2013 9:57 am

Трасса нормальная вполне. Кто нытик - пусть идет лесом. Ям нет. Грыжу я себе посадил только одну - когда срезал змейку, то есть, равносильно сам виноват, но т.к. этот комплект резины я купил специально для полигона, то мне пофиг) Пару раз сносило попу - было страшно. Стабилизацию не включал от греха подальше.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Вт июн 04, 2013 9:58 am

Иван13 писал(а):Судя по коментам после покатушек,было всё хуже чем в прошлом году ,прям как то веселее стало на душе,что я не смог приехать :D

Тебе должно быть стыдно.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Вт июн 04, 2013 10:01 am

Zanuda писал(а):А пошли вы на ЁНГ.
Удовольствие бесценно, для всего остального есть мастеркард.
Рост походу в этом году уделал всех. 2.04 на тяжелом покрытии.
Не считая CL63

Считаю....

Это второй заезд? Жалко, понасажал зевак аж 3 человека, не считая меня. Так бы, может, быстрее проехал.
И на третьем круге второго заезда машинка что-то подтупливать стала. Раньше в горку я уверенно до 180 разгонялся, а на последнем круге еле до 165 добрался.
Т.к. конкурентов по мощности больше у меня не было, то уделал я всех условно.

Считаю :D
Rostman
Не реципиент

Сообщение romann211 » Вт июн 04, 2013 10:10 am

Юрич писал(а):
romann211 писал(а):
_Lonely_ писал(а):
Mur писал(а):Виталь, а надо ли продолжать "полигон" на полигоне? Я вот о чем думаю.

Трек в Дмитрове разительно отличается от обычных кольцевых трасс.

Это трасса, которая реально дает почувствовать машину в обычных дорожных условия. Песок, кочки, ямы, (менты с радаром), олени (не те олени, настоящие, как медведи (я не про Диму)), обычный дорожный асфальт - где еще такое попробуешь? Тут все по честному, без прекрас.

Так что с точки зрения проверки сплава пилот-пассажир-автомобиль на прочность, полигон вне конкуренции.

Вы конечно отцы форума, у вас наверняка много приятных воспоминаний, но от себя скажу, что заезды надо проводить на нормальном покрытии, кому хочется по кочкам и ямкам - есть другие виды заездов и машин. Заезжать надо днем, и тут уж в угоду катающимся надо наилучшее покрытие из возможного находить, а потусить можно вечером после где-нибудь в доме отдыха и т.д. Поймите правильно, только начинаешь писать о другом месте, тут же на тебя налетают со славами это традиция и т.д., потом я приезжаю и катаюсь на трассе с ямками, трещинами и песком, а те кто за традиции - тусят и пьют пиво :-)

Надо организовать заезды в хорошем месте, и потом совместный отдых.

Рома! Не ной :smt0052 , нормальное покрытие, сделай схождение и резина будет цела :-) , Ям на трассе не заметил, есть трещины, но на скорости не проявляются .
Кирил все правильно написал, поддерживаю его на все 100%

Да какое оно нах нормальное, Юрич, ты чего, очнись?
romann211
альфавладелец

Сообщение AcidFire » Вт июн 04, 2013 10:20 am

Мероприятие удалось!
Анечка - неповторима!
Ваня! Даже как-то не совсем удобно, что все отдыхали, а ты как будто работал, но огромное спасибо за очередной отличный саундтрек! :smt006

И теперь мои 5 копеек:
1. Я не думал, что так много пробкофобов! На предыдущих страницах писали, что количество желающих около сотни человек! Чет дох.... недоехало! Но ради такого мероприятия можно уж встать пораньше и провести часик другой в дороге.
2. По трассе не ездил, про покрытие ничего сказать не могу, но шашлык удался на славу! Смутно мне верится, что в других местах возможно такое организовать.
3. Выехать на подготовленную трассу - отличная идея! Но сколько народа приедет, если даже до Дмитрова не все смогли добраться? Взять например Смоленск, трасса хорошая, широкая, с зонами вылета и прочими плюшками, но по-хорошему приезжать туда надо в пятницу, заезжать в гостиницу, много не бухать ибо с утра надо быть на треке. Я думаю, что ценник будет ну совсем не такой как в Дмитрове, может кого-то отпугнуть. А вдруг пробка опять же, в общем машин 10 будет :D , на общеальфическое мероприятие не тянет.
4. Тушино, возможно, подходящая замена, надо покурить тему. В черте города (правда на одном из самых пробочных направлений :smt006 ), рядом травка, может и шашлыкинг разрешат, та что гламурящим будет где развернуться.
5. Если в этом году будет еще раз Дмитровский полигон, то лично я, с удовольствием его бы еще раз посетил. Если будут "клубные" н-ринги и еже с ними, то так же задумаюсь о посещении мероприятия.
6. Ну и шестая копейка зкралась - мож ну эти гонки и всероссийская альфа-пьянка на природе? :D Но это так, лирическое отступление.
AcidFire
второй статус

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи