Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
msnet писал(а):Народ из Москвы, колонной поедем или как?Если колонной то организованной по правилам?Или колонна полетит платя деньги гайцам?Просто хочу определиться как лучше одному или всем вместе?ГИБДД кормить не хочу, ксивы больше нет(
Sergio Rossi писал(а):msnet писал(а):Народ из Москвы, колонной поедем или как?Если колонной то организованной по правилам?Или колонна полетит платя деньги гайцам?Просто хочу определиться как лучше одному или всем вместе?ГИБДД кормить не хочу, ксивы больше нет(
Полетим колонной бесплатно!!! Кто посчитает и организует москвичей? msnet давай будешь ты!?
Sergio Rossi писал(а):s147 писал(а):Нашел в Ейске спецов по ремонту Альфа-ромео!
Честно говоря молодцы,и про диагностировали,и отремонтировали .
Так что если кому надо без проблем.
Диагностика 200 руб
Ремонт после выявления причин поломки 800 рублей.
Замена ремня ГРМ 1500рублей.
мастера зовут Андрей его телефон 89094474830
Так что не бойтесь ехать на должанку,если кто по пути обломается,дотащим и отремонтируем .
Я к этому типу Стас заезжал в том году, когда у меня неожиданно у вас в Ейске загорелась форсунка. Мне его посоветовали типы из г/к Клин. Этот Мастер + находится на какой-то улице напротив кладбища. Действительно впечатление полного идиота он не производит)))))))))))) Ошибки стер и сказал,что моим мозгам скоро пи,,ец!)))) Кстати денег с меня не взял вообще!
goldz писал(а):Так а какого числа народ из Москвы собирается выдвигаться?
Sergio Rossi писал(а):goldz писал(а):Так а какого числа народ из Москвы собирается выдвигаться?
А какого числа нас там ждут?
alfaal писал(а):Sergio Rossi писал(а):goldz писал(а):Так а какого числа народ из Москвы собирается выдвигаться?
А какого числа нас там ждут?
Серега, привет!![]()
27, 28, 29 июля
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей