Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Zanuda писал(а):А пошли вы на ЁНГ.
Удовольствие бесценно, для всего остального есть мастеркард.
Рост походу в этом году уделал всех. 2.04 на тяжелом покрытии.
Не считая CL63
Считаю....
Zanuda писал(а):По поводу хронометра.
Никакая профессиональная система нам ненужна. Катаемся в удовольствие, с примерным измеряемым временем в равныз условиях. За украденные десятки никто вендетту обьявлять не будет. Уймитесь, гонсчеги-прафисионалы.
Или пользоваться ОйФоном, что вполне реально, либо взять в долг специальный (как в прошлом году), либо купить свой (на раз в год). Я знаю кто должен купить, но он не согласится.
Первый заезд комом, дальше пошло. У Кирилла на HTC тоже неплохой секундомер, но надо было время разобраться. Особенно когда на плечах сидит команда горячих финских гонщиков.
Fatherrr писал(а):Эх, говорила мне мама - "Уж коли выпил - веди себя прилично!"
А серьёзно - не важно, какая скорость в горку или с горки. Важно, насколько эта скорость близка к пределу, для этой трассы, конкретного водителя и машины. На этой трассе к пределу её скорости любителей допускать нельзя. Да и не поедут они на пределе, если голова на плечах есть - убираться-то действительно некуда.
А по-другому, не на грани (хотя бы на своей грани) - ехать неинтересно, только зря горючку и резину жечь.
Mur писал(а):Zanuda писал(а):По поводу хронометра.
Никакая профессиональная система нам ненужна. Катаемся в удовольствие, с примерным измеряемым временем в равныз условиях. За украденные десятки никто вендетту обьявлять не будет. Уймитесь, гонсчеги-прафисионалы.
Или пользоваться ОйФоном, что вполне реально, либо взять в долг специальный (как в прошлом году), либо купить свой (на раз в год). Я знаю кто должен купить, но он не согласится.
Первый заезд комом, дальше пошло. У Кирилла на HTC тоже неплохой секундомер, но надо было время разобраться. Особенно когда на плечах сидит команда горячих финских гонщиков.
Ты так плавно подводишь к тому, что резалты вместе с кЕно будут? ))
Zanuda писал(а):
Шучу. Знаю что эта темка для тебя "свербистая". В течение этой недели сделаю, да и страсти поулягутся.
Zanuda писал(а):Оффтоп:
Аццкей сотона Вам будет сниться. По дороге домой (поиграв в догонялки-шашечки с какимто корейским джипом на скорости 140), было принято решение довести проект до конца. Что бы этого не стоило.
Атец, это не лечится, таблетка непоможет.
Mur писал(а):Zanuda писал(а):Оффтоп:
Аццкей сотона Вам будет сниться. По дороге домой (поиграв в догонялки-шашечки с какимто корейским джипом на скорости 140), было принято решение довести проект до конца. Что бы этого не стоило.
Атец, это не лечится, таблетка непоможет.
Ты мне через две недели нужен без свидетелей. До этого момента бабло не вваливай
Mur писал(а):Fatherrr писал(а):Эх, говорила мне мама - "Уж коли выпил - веди себя прилично!"
А серьёзно - не важно, какая скорость в горку или с горки. Важно, насколько эта скорость близка к пределу, для этой трассы, конкретного водителя и машины. На этой трассе к пределу её скорости любителей допускать нельзя. Да и не поедут они на пределе, если голова на плечах есть - убираться-то действительно некуда.
А по-другому, не на грани (хотя бы на своей грани) - ехать неинтересно, только зря горючку и резину жечь.
Мама-то права, чин-чин, кстати. Но ты бы сначала на трассу встал и резину порвал, а там уж про устриц потерли бы. Уж вроде я отлично ее знаю, но реально очково. А уж где над собой работать и секунды подбирать, просто море мест!
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей