DJ_Brera писал(а):Всем привет , я в МСК на встречи буду ! кто еще ? расскажу на ней как сегодня на такую же встречу вольсвагенов заявился )
перепутал пятницу с четвергом?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
DJ_Brera писал(а):Всем привет , я в МСК на встречи буду ! кто еще ? расскажу на ней как сегодня на такую же встречу вольсвагенов заявился )
JOMA писал(а):DJ_Brera писал(а):Всем привет , я в МСК на встречи буду ! кто еще ? расскажу на ней как сегодня на такую же встречу вольсвагенов заявился )
перепутал пятницу с четвергом?
AcidFire писал(а):А вот и правда, будет кто?
Skvirle писал(а):В пятницу прокачусь мимо места встречи, посмотрю будет кто или нет
У нас там тоже встреча, возле химфака будет, с бывшим клубом моим..
BR@BUS писал(а):Skvirle писал(а):В пятницу прокачусь мимо места встречи, посмотрю будет кто или нет
будь внимательна , встреча в 22:00) а то многие что то недопонимают , и потом кричат что не было никого
Skvirle писал(а):В пятницу прокачусь мимо места встречи, посмотрю будет кто или нет
Skvirle писал(а):У нас тоже в 22:00 будет, постараюсь успеть и туда и туда:-)
AcidFire писал(а):Skvirle писал(а):В пятницу прокачусь мимо места встречи, посмотрю будет кто или нет
У нас там тоже встреча, возле химфака будет, с бывшим клубом моим..Skvirle писал(а):У нас тоже в 22:00 будет, постараюсь успеть и туда и туда:-)
Это с беленькими машинками что ли?
The_Mad_Max писал(а):сегодня кто будет?
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей