Дочь Шведа » Пн июн 09, 2014 4:16 pm
2. Относительно сообщения от Fatherrr:
Посторонние люди с праздной тусовкой - как вы изволили выразится, это люди считавшие время. А как они там оказались? Потому, что ваших девочек с флагами не было, таймеров не было. Посторонние люди с праздной тусовкой были,что бы народ не просто так круги нарезал, что б результаты были, которых весь форум ждет.
А про технику безопасности, Fatherrr, промолчал бы. Когда стало понятно, что 75 летит во внутренний круг люди убегали, кто куда мог. Не смотря на то, что я не одной живой душе не желаю оказаться в ситуации когда на него летит железо,за рулем которого не ясно кто, то после ваших суждений про праздную тусовку мне бы хотелось посмотреть куда бы спрятался лично ты и как бы ты пел после этого про беспечность.
Я не виню ни кого, кроме человека который был за рулем не обладая достаточными навыками вождения, который осознанно ехал на не готовой машине.
Обстоятельства непреодолимой силы никто не отменял и от ЧП ни кто не застрахован. Но при должной осмотрительности и ответственности за свои действия их было меньше и это касается всех сторон жизни.
Я очень рада знакомству с остальными альфистами. Мне очень понравилось мероприятие не считая последних событий.
Огромное спасибо Юрию,Евгению,женщине которая помогала оказывать первую помощь, человеку вызвавшему скорую, тому кто бежал предупреждать остальных участников заезда и всем остальным, кто помогал, кто волновался за Ольгу и предлагал помощь,(я не в состоянии была всех запомнить и перечислить сейчас).
Но таких одаренных даром суждения людей как " Fatherrr",относительно девочек с праздной тусовкой, попрошу оставить свое поганое мнение при себе.
Пап, прости, я конечно не Юрий, но почти вежливо.
Вера.