_Lonely_ писал(а):У меня вот мясо не все пожарили и съели. Банально не хватило ртов, а девочки блюли талии. Не смотря на то, что мясо это почти ноль
Ээх, жаль, мне в бегах ни кучка не досталось. А что значит "мясо это почти ноль"
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
_Lonely_ писал(а):У меня вот мясо не все пожарили и съели. Банально не хватило ртов, а девочки блюли талии. Не смотря на то, что мясо это почти ноль
Mur писал(а):Виталь, а надо ли продолжать "полигон" на полигоне? Я вот о чем думаю.
Anechka писал(а):А что значит "мясо это почти ноль"
Юрич писал(а):Приеду домой, тогда выскажем свои идеи.
_Lonely_ писал(а):Юрич писал(а):Приеду домой, тогда выскажем свои идеи.
Да разворачивайтесь уже
_Lonely_ писал(а):Mur писал(а):Виталь, а надо ли продолжать "полигон" на полигоне? Я вот о чем думаю.
Трек в Дмитрове разительно отличается от обычных кольцевых трасс.
Это трасса, которая реально дает почувствовать машину в обычных дорожных условия. Песок, кочки, ямы, (менты с радаром), олени (не те олени, настоящие, как медведи (я не про Диму)), обычный дорожный асфальт - где еще такое попробуешь? Тут все по честному, без прекрас.
Так что с точки зрения проверки сплава пилот-пассажир-автомобиль на прочность, полигон вне конкуренции.
_Lonely_ писал(а):Mur писал(а):Виталь, а надо ли продолжать "полигон" на полигоне? Я вот о чем думаю.
Трек в Дмитрове разительно отличается от обычных кольцевых трасс.
Это трасса, которая реально дает почувствовать машину в обычных дорожных условия. Песок, кочки, ямы, (менты с радаром), олени (не те олени, настоящие, как медведи (я не про Диму)), обычный дорожный асфальт - где еще такое попробуешь? Тут все по честному, без прекрас.
Так что с точки зрения проверки сплава пилот-пассажир-автомобиль на прочность, полигон вне конкуренции.
Anechka писал(а):Ну, те, кого пробки обламывают, ни до Мячика ни до МРВ не доедут - там тоже пробки.
Но если и начинать и заканчивать в кабаке в центре, то это немножко другое мероприятие
romann211 писал(а):Вы конечно отцы форума, у вас наверняка много приятных воспоминаний...
Anechka писал(а):Да-да-да, в кино сходим
romann211 писал(а):Вы конечно отцы форума, у вас наверняка много приятных воспоминаний, но от себя скажу, что заезды надо проводить на нормальном покрытии, кому хочется по кочкам и ямкам - есть другие виды заездов и машин. Заезжать надо днем, и тут уж в угоду катающимся надо наилучшее покрытие из возможного находить, а потусить можно вечером после где-нибудь в доме отдыха и т.д. Поймите правильно, только начинаешь писать о другом месте, тут же на тебя налетают со славами это традиция и т.д., потом я приезжаю и катаюсь на трассе с ямками, трещинами и песком, а те кто за традиции - тусят и пьют пиво
Mur писал(а):Виталь, а надо ли продолжать "полигон" на полигоне? Я вот о чем думаю.
Mur писал(а):Есть еще приличное такое количество людей, которых пробки обламывают. А увиделся бы с ними с удовольствием не только я. Есть у меня такое подозрение.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей