Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
romann211 писал(а):Нет, надо считать нарастающим итогом между своими результатами на каждом круге
Wolfrain писал(а):romann211 писал(а):Нет, надо считать нарастающим итогом между своими результатами на каждом круге
Ну так нарастающим итогом от какой цифры? Написали же ведь, что секундомер запускался сначала, а потом каждые 20 секунд стартовала след машина.
Получается что относительно первого, если бы прошел за его же время, у меня было бы 2.21+0,20, но у меня записано 0.18, следовательно я пришел на 0,02 раньше, т.е. 2.19. А потом уже видимо нарастающим... Хотя тоже не понятно, неужели я на втором круге 0.19 привез относительно первого... я вроде пописать не выходил...
romann211 писал(а):На первом круге надо вычитать по 20 сек на каждую предыдущую машину, но первый быстрым не будет, стартуешь с места. А потом считаешь от своего результата на одном круге до следующего, т.е. складываешь четыре времени и получаешь свое на круге. По-моему так.
Или не так?
Wolfrain писал(а):Соответственно хотелось бы оттачивать скил, хотя бы пару-тройку раз в месяц. Есть у нас завсегдатаи около-московских трасс? С удовольствием присоединился бы к следующему мероприятию.
Mila писал(а):откуда 4 времени-то? круга три всего)
_Lonely_ писал(а):Mila писал(а):откуда 4 времени-то? круга три всего)
1-й с места, 3 боевых, 5-й остываем.
Заезд с места тоже идет в зачет, вот и получается 4 круга.
sayrax писал(а):Ну у некоторых да, было 4 боевых
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей