Rostman писал(а):Яб в капитолий рванул! Там и боулинг и есть где посидеть и игровые автоматы и парковка теплая закрытая и кино!
+1 ! боулинг
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Rostman писал(а):Яб в капитолий рванул! Там и боулинг и есть где посидеть и игровые автоматы и парковка теплая закрытая и кино!
Dr.D писал(а):Corsar писал(а):
Вот есть Ритейл парк на пересчении Балаклавки и Варшавки... где еще большие парковки есть?
+1 за Ритейл! Он до которого часа работает?
Corsar писал(а):Dr.D писал(а):Corsar писал(а):
Вот есть Ритейл парк на пересчении Балаклавки и Варшавки... где еще большие парковки есть?
+1 за Ритейл! Он до которого часа работает?
ТЦ «Ритейл Парк», Варшавское шоссе, 97 (ЮАО)
Время работы: 10.00 - 22.00
Это каешно минус...
Что там с Капитолием?
Есть на Вернадке, есть на Фрунзенской:
Фрунзенская наб., 30, стр. 2
пр-т Вернадского, д. 6, м. Университет
Часы работы: 09:00 - 22:00.

Rostman писал(а):
Который около метро университет! На Вернадке, думаю!
Только, надо бы проверить, на всякий, если он не присекли таких как я, которых по встречке заезжают, а то приедет толпа, а там шлагбаум или еще что-то и тогда меня туса парвет!
Владелец писал(а):..или в кабак у метро, снимать студенток мгу. ага, ага

ARCOS писал(а):Владелец писал(а):..или в кабак у метро, снимать студенток мгу. ага, ага
А что неплохая идея.
Шлагбаумов нет и холодно не будет..
Вот только Rostman`у этот вариант наверное не подходит

Хитрый Альф писал(а):Владелец писал(а):..или в кабак у метро, снимать студенток мгу. ага, ага
Дык это на Миклуху надо ехать - в студ городоктам и кафешек много и чики на любой вкус)))

Mitrij писал(а):Хитрый Альф писал(а):Владелец писал(а):..или в кабак у метро, снимать студенток мгу. ага, ага
Дык это на Миклуху надо ехать - в студ городоктам и кафешек много и чики на любой вкус)))
И цвет

ARCOS писал(а):Mitrij писал(а):Хитрый Альф писал(а):Владелец писал(а):..или в кабак у метро, снимать студенток мгу. ага, ага
И цвет
Заурного цвета есть?![]()
![]()
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей