Альтруист писал(а):Атцы, кто будет\находится в Бутово?
нужно забрать фары и отвезти на Магистральную.
Я тут) Когда?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Альтруист писал(а):Атцы, кто будет\находится в Бутово?
нужно забрать фары и отвезти на Магистральную.
Альтруист писал(а):я сообщу.
Альтруист писал(а):Вентилятор я нашел. После посылки с бульболэнда будет миниперекличка оставшився деталек.
_Lonely_ писал(а):Управлять этой штукой - целое искусство. Осилишь? К тому же, если погодные будут не очень, это будет попросту невозможно. А так идея по поводу съемки с дрона весьма интересна.
speedy писал(а):_Lonely_ писал(а):Управлять этой штукой - целое искусство. Осилишь? К тому же, если погодные будут не очень, это будет попросту невозможно. А так идея по поводу съемки с дрона весьма интересна.
Я же сказал - что можно привлечь ребят. если будет интерес с нашей стороны.
Можно даже позвать не одного, а целую группу. Им в кайф поснимать, нам покататься.
А потом можно что-то собрать попробовать.
jago писал(а): ребята готовы снимать бесплатно?
jago писал(а):speedy писал(а):_Lonely_ писал(а):Управлять этой штукой - целое искусство. Осилишь? К тому же, если погодные будут не очень, это будет попросту невозможно. А так идея по поводу съемки с дрона весьма интересна.
Я же сказал - что можно привлечь ребят. если будет интерес с нашей стороны.
Можно даже позвать не одного, а целую группу. Им в кайф поснимать, нам покататься.
А потом можно что-то собрать попробовать.
интерес ,допустим, то и будет
ребята готовы снимать бесплатно?
speedy писал(а):
Условия : забрать в Мск, привезти в Дмитров, сухпаек/шашлык, отвезти в Москву.
Юрич писал(а):Не знаю как Вам, по мне надо мерять время прохождения трех кругов, а не мерять каждый круг, это добавит интриги и гораздо проще.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей