_Lonely_ писал(а):CoolGirl писал(а):Привет))) я тут недавно чуть команду картингистов не пополнила, решила до след. года подождать, а то посреди сезона как-то не очень(
хватай меня с собой на покатушки на всякие, я сейчас в арене засела
Есть предложение поквалиться в Лидере и поучаствовать в гонках, там только 4 этапа прошло. Что там по очкам сейчас я даже не вкурсе, но должно быть интересно и достаточно бюджетно за этап. На Аренy отвисаешь... синяки еще себе не набила, с неровным покрытием-то?Или брешут черти? В арене был 1 раз, да там был корпоратив и в итоге попал в 10d - о чем не пожалел.
А команду надо б пополнять, не отказывайся! Опыт лишним не бывает. Как раз к следующему сезону хорошая боевая подготовка будет!
Предложение хорошее))) ток ехать туда пипец просто, я безлошадная как бы, а на мото принципиально за мкад не выезжаю... жить хочу еще пока. Там что нужно, квалу какую-то пройти или как?
в арене покрытие гуд и было и стало, его перезалили и конфигурацию изменили. Совсем сейчас свежее. получаются дрифт заезды))) и техника вполне себе)
А чтобы пополнить команду. надо приличное кол-во бабла влить, решила что это пока нецелесообразно. Болше я все же хочу в кузова попасть и шансы тоже есть) Есть вариант с легендами, вот только не пойму надо оно мне или нет... именно легенды то... пока остановилась на любителях. сейчас покупается а/м и готовится под кольцо. тренера у меня хорошие)