Guderian писал(а):Выстави дмитровский полигон в таком свете!
Смешная провокация))) Сорри я не из таких)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Guderian писал(а):Выстави дмитровский полигон в таком свете!
Mur писал(а):Спасибо, Генерал, я костьми лягу, чтобы праздник удался. Только погода - непрогнозируемый фактор
Лютег писал(а):Гуди, а тызаписался в добровольцыприедешь на полигон?

fiatforever2005 писал(а):Guderian писал(а):Выстави дмитровский полигон в таком свете!
Guderian писал(а):Лютег писал(а):Гуди, а тызаписался в добровольцыприедешь на полигон?
Я больше, чем на 15 км от Москвы не отъезжаю.

Tony писал(а):Эвакуатор сопровождения?
Guderian писал(а):Tony писал(а):Эвакуатор сопровождения?
Слишком много чести такому уебану, как я))))
Лютег писал(а):Готов предоставить бесплатный эвакуатор (не трос) в случае необходимости.
Tony писал(а):Есть еще party-bus. Хотя ты непьющий...
Guderian писал(а):fiatforever2005 писал(а):Guderian писал(а):Выстави дмитровский полигон в таком свете!
Какая же провокация? Обычная просьба подтвердить свое заявление фактическим материалом.
Про автоэкзотику нам был представлен доказательный материал.
Оппоненты, в число которых входите и вы, утверждают, что свинарник можно найти везде. Мы просим представить доказательства свинарника на дмитровском полигоне.
fiatforever2005 писал(а):Именно провокация)))) Я уже всё сказал на эту тему и считаю разговор исчерпанным.
Guderian писал(а):msnet писал(а):А во вторых, я могу минимум 1000 фоток найти таких же про наших депутатов, детей, звезд, да и страну в целом.....
На нормальной тусовке ты не найдешь ни одной подобной фотографии.
Guderian писал(а):msnet писал(а):А во вторых, я могу минимум 1000 фоток найти таких же про наших депутатов, детей, звезд, да и страну в целом.....
Guderian писал(а):fiatforever2005 писал(а):Именно провокация)))) Я уже всё сказал на эту тему и считаю разговор исчерпанным.
Секундочку, уважаемый. Складывается какая некрасивая ситуация.
Вы сделали заявление, которое по какой-то причине не можете подкрепить доказательствами.
Ваши оппоненты не только сделали заявление, но и подкрепили его соответствующим материалом.
Как-то неравнозначно получается у вас диалог. Выходит, что у вас просто реплики, не внушающие никакого доверия, поскольку они не на чем не основаны.
И вы считаете, что, тем самым, вы все сказали?
msnet писал(а):Вообщем я из дискуссии выхожу, считаю бесполезным это пустая демагогия и все...
msnet писал(а):P.S а самые ненормальные это ребята из "олд тайм галереи"
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей