Вчера случайно спросила у случайного человека про стоянку... и вуаля, рядом с домом! за 100 руб/сутки!)
Машину забрала, теперь она нарядная стоит на стоянке. Будем ждать когда закроют дело...
P.S. Нашла на полу, за водительским сиденьем вот это:

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
flavor писал(а):ну и чем все закончилось ?
vasmvv писал(а):Решай проблемы.и приезжай лечиться к нам на КМВ,у нас летом очень хорошо.
devo4ka_astra писал(а):Вот кстати на прошлой неделе вышло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Наконец-то!
Я забрала свои права и постановление. А что делать дальше не знаю. Хотела обратиться в его страховую, а оказывается у него не было страховки.
И вот немного в шоке пребываю, ибо моя страховая на все это ответила: "Нет страховки - нет выплат. Извините. Ничем не можем помочь..." Как-то так..
То есть тот факт, что я была застрахована и вообще не нарушаю ПДД, плачу налоги и регулярно обновляю ОСАГО мало кого волнует.
На все мои вопросы моя страховая (а это РОСГОССТРАХ) сказала: "Такие вопросы рекомендуем решать в суде". Отлично!)
Я даже не знаю за что хвататься...)))
fiatforever2005 писал(а):devo4ka_astra писал(а):Вот кстати на прошлой неделе вышло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Наконец-то!
Я забрала свои права и постановление. А что делать дальше не знаю. Хотела обратиться в его страховую, а оказывается у него не было страховки.
И вот немного в шоке пребываю, ибо моя страховая на все это ответила: "Нет страховки - нет выплат. Извините. Ничем не можем помочь..." Как-то так..
То есть тот факт, что я была застрахована и вообще не нарушаю ПДД, плачу налоги и регулярно обновляю ОСАГО мало кого волнует.
На все мои вопросы моя страховая (а это РОСГОССТРАХ) сказала: "Такие вопросы рекомендуем решать в суде". Отлично!)
Я даже не знаю за что хвататься...)))
Обращайтесь в РСА. Но тут уже понадобится адвокат.
Guderian писал(а):А что, КАСКО не было?
devo4ka_astra писал(а):Guderian писал(а):А что, КАСКО не было?
нет конечно. иначе вопрос не стоял бы так
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей