_Lonely_ писал(а):155 с черным капотом?НеубиваемыйАльтруист писал(а):Как смогли убедиться, я и карт малость несовместимы.
Нет, белая пятёра. :)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
_Lonely_ писал(а):155 с черным капотом?НеубиваемыйАльтруист писал(а):Как смогли убедиться, я и карт малость несовместимы.
Лютег писал(а):_Lonely_ писал(а):155 с черным капотом?НеубиваемыйАльтруист писал(а):Как смогли убедиться, я и карт малость несовместимы.
Нет, белая пятёра.
_Lonely_ писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):Как смогли убедиться, я и карт малость несовместимы.
155 с черным капотом?
voland-cv писал(а):Шутки шутками я гонял на ракете, ротаксе, DD2, сотке на сликах по дождю в гонках, весьма и весьма интересный и веселый балетИ ночью без освещения ездил, один раз в темноте быстрее ехал чем ранее днем
НеубиваемыйАльтруист писал(а):кстати черный капот мой. с моей машины.
_Lonely_ писал(а):voland-cv писал(а):Шутки шутками я гонял на ракете, ротаксе, DD2, сотке на сликах по дождю в гонках, весьма и весьма интересный и веселый балетИ ночью без освещения ездил, один раз в темноте быстрее ехал чем ранее днем
Лучше скажи, что это за техника переключения на 22 секунде в видео?
voland-cv писал(а):Так так...зеленоградцы хватит подглядывать, айда записываться
CrazyDr1v3r писал(а):Таки я не понял по прайсу. Т.е. можно вдвоем-втроем скинуться на тестовый день?
CoolGirl писал(а):Привет))) я тут недавно чуть команду картингистов не пополнила, решила до след. года подождать, а то посреди сезона как-то не очень(
хватай меня с собой на покатушки на всякие, я сейчас в арене засела
Швед писал(а):Да вон Кирилл с Сашей застращали, что это какая то прям сумашедшая техника.
Страшна!![]()
Опыта то нету
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей