Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
zaur писал(а):m00vie писал(а):zaur писал(а):Я помню что когда мы стояли там Антон сказал что ехал 120....
ну я имел ввиду, что Серега не обходил Тоху. Может и на 120 Тоха перестал разгоняться.
Я просто хочу дать понять остальным, кто не был там, но читает эту тему, что Серега не обходил всех на 180 (цифра с потолка, для ясности объяснений), он ехал со всеми, но после старта со светофора не перестал разгоняться на какой-то скорости.
Слушай Миша, ты поговори с Антоном сначала, я был там и слышал что он сказал это раз, если посмотреть на фото машины то будет ясно что там дохера быстро было, и третье, если Гуля сочтет нужным вывесит тут фотки со штрафстоянки которые она мне присылала, а тебе для ясности какая скорость была. Давай закончим это бессмысленную дискуссию. И Серега обходил Тоху, это дословно то что он сказал мне и Андрею. Так что ты сначала спрашивай
russiangirl писал(а):Перевожу с Мурашкинского))
LEX69 писал(а):Боюсь в гараж её трудно будет затолкать. Передние колёса видимо заклинило. Или их освобождать до вращения, или парковка...
Про парковку выяснил: 120 руб/сутки, или 3600 месяц. Надо только за день им сообщить, что бы подготовили место, если вдруг понадобится.
Lirik писал(а):Повреждения характерные для удара о сминаемое препятствие на скорости около 50 км/ч.
sea писал(а):Если на месяц, то можешь в мой гараж поставить. Я вчера спайдера оттуда увезла на почистку крылышек перед сезоном, гараж пустой. Как раз где-то месяц чистить оперения будут. Гараж на Ярославке.
devo4ka_astra писал(а):Куда мне и кому звонить в пятницу?)
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей