Девочка на астре

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Re: Памяти Kruza

Сообщение m00vie » Чт мар 08, 2012 7:15 pm

я ж для кого в скобках то написал, что 180 - цифра с потолка, для объяснения?
а 70 метров - это не тормозной путь, а следы заноса. Но 70 - это кто-то субъективно на глаз сказал, а вот девушка сказала, что полицаи намеряли 40.
m00vie
альфавладелец

Re: Памяти Kruza

Сообщение як-40 » Вс мар 11, 2012 9:59 am

zaur писал(а):
m00vie писал(а):
zaur писал(а):Я помню что когда мы стояли там Антон сказал что ехал 120....

ну я имел ввиду, что Серега не обходил Тоху. Может и на 120 Тоха перестал разгоняться.
Я просто хочу дать понять остальным, кто не был там, но читает эту тему, что Серега не обходил всех на 180 (цифра с потолка, для ясности объяснений), он ехал со всеми, но после старта со светофора не перестал разгоняться на какой-то скорости.

Слушай Миша, ты поговори с Антоном сначала, я был там и слышал что он сказал это раз, если посмотреть на фото машины то будет ясно что там дохера быстро было, и третье, если Гуля сочтет нужным вывесит тут фотки со штрафстоянки которые она мне присылала, а тебе для ясности какая скорость была. Давай закончим это бессмысленную дискуссию. И Серега обходил Тоху, это дословно то что он сказал мне и Андрею. Так что ты сначала спрашивай ;-)

Мы с Серегой стояли на пересечении Ломоносовского, на зеленый поехали, я дошел до 110-120 и больше не разгонялся, он довольно бодро уходил. На пересечении с Университетским, он проехал на зеленый, а я уже стал тормозить на мигающий зеленый, в это время между нами было уже метров 100-150 (т.е. Серега ехал 140 примерно, ну никак не медленнее) его стопарей я не видел, а после светофора за подъемом уже увидел аварию.... так что, когда его понесло, скорость была приличная.
Нет возможного и невозможного, есть желание и нежелание.
на Drive2
як-40
альфавладелец

Re: Девочка на астре

Сообщение Mur » Пн мар 12, 2012 10:26 pm

Ребятки, а девочке ведь помощь нужна. Банально материальная. Уже прошло довольно много времени, но поверьте, для нее эта история, ох как далеко еще не закончилась. Несмотря на то, что ей еще (надеюсь недолгое время) предстоит дособирать себя до первоначального состояния, в своем окружении надо держать стойку (Гуль, извини, если грубо). Плюс особых надежд никто не питает, но все же... Была просьба, чтобы ФИО не билось по поиску. Вроде желающие сделать доброе дело у нас были. Запрос мне в лс - отправляю реки туда же.

З.ы. То, что это не развод, я гарантирую лично. Встречался, общался. Реквизиты у меня, но там без ФИО не обойтись, а какие-то специальные счета открывать... Да не повлияет это ни на что. Заранее спасибо откликнувшимся
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение russiangirl » Пн мар 12, 2012 10:49 pm

Перевожу с Мурашкинского))
Александр Евгеньевич захотел помочь девушке, встречался с ней лично. Девушке действительно еще предстоит продолжительное лечение, и помощь не помешает. Но так как она попросила не указывать в открытом доступе ее ФИО, которые необходим указать для отправления любой суммы на ее счет, за реквизитами в личку Murashkin'у.
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение Mur » Пн мар 12, 2012 10:52 pm

russiangirl писал(а):Перевожу с Мурашкинского))

Ну я ж так и сказал )
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение devo4ka_astra » Сб мар 24, 2012 4:19 am

Хотела бы выразить огромную благодарность всем, кто помог словом или действием!)
Я почувствовала, что я не одна, что кто-то знает, помнит, понимает, сочувствует и поддерживает.
Для меня это было очень важно. Правда. Даже по прошествии такого времени, когда все вроде бы уже позади. Ведь никто ничего не видел, не знал и думал что хотел. Я нашла вас. Пусть даже так поздно. Прочитав все, мне стало спокойно на душе. Многие ведь интересовались мой жизнью, здоровьем и говорили добрые слова в поддержку еще тогда, когда меня тут не было.
Спасибо. Спасибо всем.

И отдельные слова благодарности Саше. Который Murahkin конечно же)
Человек, который поразил меня до глубины души. Знакомство с ним подарило мне кучу эмоций, миллион мыслей и ощущение счастья от того, что такие как он есть и есть в моей жизни.
Саша, ты чудо)) Пусть тебя в жизни окружает только доброта, красота, любовь и хорошие люди!)

Всем желаю счастья, добра и любви!) Берегите себя и друг друга.
devo4ka_astra

Собственно, Астра!)

Сообщение devo4ka_astra » Ср мар 28, 2012 3:06 am

Сегодня (то есть вчера 27.03.) я во второй раз увидела свою Астрочку-Ласточку. В предыдущий раз я видела ее за забором, на расстоянии около 30 метров, когда она стояла вся в снегу рядом с Альфой. Сегодня я смогла к ней приблизиться... Вот такая она у меня теперь, потрепанная жизнью мадам) А вроде совсем недавно, в июне 2007го я получала "свидетельство о рождении" своей девочки Астры) Это была моя первая машина. Я хотела ее продать еще весной 2011 года и папа очень настаивал пересесть на что-то более крупное, но как-то передумала, решила подождать до зимы, а то и до февраля 2012 года, дабы получить хороший дисконт на новые авто 2011 года выпуска.
Но получилось так, как получилось...) И вот такая она сегодня передо мной явилась. Хотелось расплакаться, открыть двери, сесть в нее, что-то вспомнить, почувствовать... Но не стала этого делать. Постояла спереди, сфоткала пару раз, даже не обходила и не смотрела на нее сзади, не стала забирать какие-то вещи свои. Грустно как-то стало, хоть и прикалывалась стояла с дознавателем)

То меня к ней не подпускали все это время, то теперь ее срочно нужно убрать оттуда, а иначе они ее вывезут за территорию, где над ней, конечно же захотят надругаться)
В связи с чем вопрос (для меня это явилось проблемой - даже удивлена, что это так сложно): Нет ли у кого-либо из вас доступа к охраняемой стоянке/парковке/площадке за разумные деньги, где моя девочка могла бы спокойно постоять около месяца (до тех пор, пока я не заберу документы, обращусь в СК и представитель СК, а также независимый эксперт не осмотрят ее, после чего я ее продам на хоть какие-то з/части), не переживая о том, что на нее кто-то посягнет?) Как оказалось, нынче проблема с этим. Либо нет мест, либо дорого, либо нет мест для битых машин, либо нет мест на месяц, ибо все места куплены... и бла бла бла.

Буду безмерно благодарна за помощь.

P.S. Ну и ниже фото черной Opel Astra GTC 1,6 easy tronic (116 h.p.), пробег 107 000 км на 08.10.2011г) Да, за 3 года мы многое с ней пережили) Правда!) Целых 107 000 км. Я ее любила. И я ей благодарна))

I'm lovin' it! =)

Изображение

Изображение

Изображение
devo4ka_astra

Сообщение Lirik » Ср мар 28, 2012 10:40 am

Повреждения характерные для удара о сминаемое препятствие на скорости около 50 км/ч.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение LEX69 » Ср мар 28, 2012 10:51 am

Про парковку узнаю сегодня вечером. Район Останкино, цены порядка 3500-4000 в месяц. У них часто вижу битые машинки в углу парковки. Обещать место не могу, но обязательно узнаю.
"Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом!". (c)
LEX69
ветеран

Сообщение sea » Ср мар 28, 2012 10:55 am

Если на месяц, то можешь в мой гараж поставить. Я вчера спайдера оттуда увезла на почистку крылышек перед сезоном, гараж пустой. Как раз где-то месяц чистить оперения будут. Гараж на Ярославке.
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение LEX69 » Ср мар 28, 2012 7:21 pm

Боюсь в гараж её трудно будет затолкать. Передние колёса видимо заклинило. Или их освобождать до вращения, или парковка...
Про парковку выяснил: 120 руб/сутки, или 3600 месяц. Надо только за день им сообщить, что бы подготовили место, если вдруг понадобится.
LEX69
ветеран

Сообщение devo4ka_astra » Чт мар 29, 2012 1:42 am

LEX69 писал(а):Боюсь в гараж её трудно будет затолкать. Передние колёса видимо заклинило. Или их освобождать до вращения, или парковка...
Про парковку выяснил: 120 руб/сутки, или 3600 месяц. Надо только за день им сообщить, что бы подготовили место, если вдруг понадобится.

То есть они согласны поставить у себя? Круто) Спасибо!
Я планировала забрать ее в пятницу или субботу. Скорее в субботу с утра.
Единственное, хочу предупредить, что если завтра кто-то предложит мне поближе к дому стоянку, то я соглашусь. Останкино хороший конечно район, но живу я в противоположном конце)) А с другой стороны, у меня выбора нет особого. Кроме Вашего есть еще один вариант возле дома за 6000/мес., но еще не факт, что к субботе будет место.
Куда мне и кому звонить в пятницу?)

P.S.Еще раз спасибо, что не поленились и откликнулись.
devo4ka_astra

Сообщение devo4ka_astra » Чт мар 29, 2012 1:43 am

Lirik писал(а):Повреждения характерные для удара о сминаемое препятствие на скорости около 50 км/ч.

Возможно. Не сильна в ударах о сминаемые препятствия)
devo4ka_astra

Сообщение devo4ka_astra » Чт мар 29, 2012 1:52 am

sea писал(а):Если на месяц, то можешь в мой гараж поставить. Я вчера спайдера оттуда увезла на почистку крылышек перед сезоном, гараж пустой. Как раз где-то месяц чистить оперения будут. Гараж на Ярославке.

Спасибо, милая девушка Sea) Но я тоже не уверена, что ее можно будет загнать в гараж. Не знаю заклинило ли там колеса какие... Но выглядит она ужасно))
Очень мило с Вашей стороны, но Ваш гараж создан для другого) Пробовать что-то и пытаться ее туда засунуть - дело неразумное))

Спасибо еще за предложенную помощь!
devo4ka_astra

Сообщение LEX69 » Чт мар 29, 2012 10:36 am

devo4ka_astra писал(а):Куда мне и кому звонить в пятницу?)

В личке, если понадобится!
LEX69
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи