Вит писал(а):в эти выходные не в москве я только 10го могу....а жаль, ибо хочется
Не, ну нормальное кино, а?
А упятничный завтрак?
(
)Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Вит писал(а):в эти выходные не в москве я только 10го могу....а жаль, ибо хочется
)Anechka писал(а):Вит писал(а):в эти выходные не в москве я только 10го могу....а жаль, ибо хочется
Не, ну нормальное кино, а?![]()
А упятничный завтрак?
()
Вит писал(а):скорее всего нет, у меня сильная запара в ближайшее время...
Вит писал(а):в эти выходные не в москве
Вит писал(а):но любые завтраки в радиусе 1км от места гже я работаю - очень реально
Anechka писал(а):Вит писал(а):скорее всего нет, у меня сильная запара в ближайшее время...
иВит писал(а):в эти выходные не в москве
как-то не очень сочетается...
Вит писал(а):но любые завтраки в радиусе 1км от места гже я работаю - очень реально
Ближайший, представляешь, именно там и есть
вы, Анечка, знаете место которое я люблю и которое совсем рядом со мной ) туда на завтрак реально ))Anechka писал(а):Итак, они нас по-прежнему ждут на эти выходные, постоялый двор отремонтирован и готов к приёму гостей, стоит он 1500 рублей за человека за ночь, завтрак включен.
Номера там разные (двух-, трёх- и четырёхместные), на данный момент свободных двухместных осталось всего три, а "кто первый встал - того и тапки", так что те, кто хочет интима призваны срочно построиться и окончательно подтвердить своё участие в мероприятии.
Итак, обновлённый-окончательный список участников:
7) Тигра ? (+1 ??? )
6) Космо +1
5) Anechka - ДА!
4) Тони
3) Рыппка
2) Рост
1) the_Mad_Max+1

sea писал(а):Вечером сегодня точно напишу про себя

Rostman писал(а):sea писал(а):Вечером сегодня точно напишу про себя
Начни, пожалуйста, с детских лет

Rostman писал(а):sea писал(а):Вечером сегодня точно напишу про себя