Defined писал(а):А почему во втором заезде один резерв, если исходя из остальных сессий в каждом заезде по 4 машины...
В заезде вообще около 10 машин. Расставлять нужно было только нас. С учетом взаимозаменяемости. Если че
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Defined писал(а):А почему во втором заезде один резерв, если исходя из остальных сессий в каждом заезде по 4 машины...
Лютег писал(а):я правильно понимаю, что с нами в заездах будут носиться бэхи, эвики и эстиайки?
Лютег писал(а):а ты, Сусп, даже зрителем не появишься?
Лютег писал(а):я правильно понимаю, что с нами в заездах будут носиться бэхи, эвики и эстиайки?
Polishka писал(а):Лютег писал(а):я правильно понимаю, что с нами в заездах будут носиться бэхи, эвики и эстиайки?
Я конечно не участник, но вопрос-то актуальный. Бэхи башни не имеют иногда, и гляделок тоже бывает недостаток, особенно при выезде на трассу после вылетов или после временного снятия с круга из зоны боксов (причем после снятия по причине присутстствия детей с бабушками на заднем сидении)
Masha_Blade писал(а):Polishka писал(а):Лютег писал(а):я правильно понимаю, что с нами в заездах будут носиться бэхи, эвики и эстиайки?
Я конечно не участник, но вопрос-то актуальный. Бэхи башни не имеют иногда, и гляделок тоже бывает недостаток, особенно при выезде на трассу после вылетов или после временного снятия с круга из зоны боксов (причем после снятия по причине присутстствия детей с бабушками на заднем сидении)
C вами в одном из заездов будут кататься ребята из клуба M-Power. В принципе, все наши участники люди вполне адекватные - потому что если нет, их просто удаляют с трассы за поведение
Polishka писал(а):Masha_Blade писал(а):C вами в одном из заездов будут кататься ребята из клуба M-Power. В принципе, все наши участники люди вполне адекватные - потому что если нет, их просто удаляют с трассы за поведение
Ну дай ты бог. А то в прошлом году на открытии сезона или одной из первых гонок было жестко даже смотреть
Лютег писал(а):если и вправду снег выпадет ( ) то я на своей зимней резине +1
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей