Рома , хорошее предложение .Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Bocharova писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):дуаю начнем с пятницы.... можно например в 1000миль собиратся...
Ром, а де это территориально?
на сколько я помню это в районе м. шаболовская

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Рома , хорошее предложение .Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Bocharova писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):дуаю начнем с пятницы.... можно например в 1000миль собиратся...
Ром, а де это территориально?
на сколько я помню это в районе м. шаболовская

То же рядомToSHiC писал(а):1000миль - это ленинский проспект. для любителей клубов: напротив б1
ToSHiC писал(а):1000миль - это ленинский проспект. для любителей клубов: напротив б1

zaur писал(а):Пиплоиды, давайте с пятницой определимся, где че как???
Санечка хочет вина и зрелисч

Naf писал(а):zaur писал(а):Пиплоиды, давайте с пятницой определимся, где че как???
То есть, она будет сидеть пить винооооооо, а мы устраивать зрелища????
Так так так хм....... хде моя юбка и ласины волосины

Naf писал(а):zaur писал(а):Пиплоиды, давайте с пятницой определимся, где че как???
В Б1! zaur писал(а):Naf писал(а):zaur писал(а):Пиплоиды, давайте с пятницой определимся, где че как???
Думаю зрелища мы с ней вам устроим![]()
![]()
![]()
Или ты амм эмммм нууууу (тихонечко так) рукоблуд? Naf писал(а):zaur писал(а):Naf писал(а):zaur писал(а):Пиплоиды, давайте с пятницой определимся, где че как???
![]()
![]()
ОГО Го Гоооо, успакоительное брать? Хотя чет ее подтверждений не видно, а она ваще в курсе что там будет с тобой устраивать?![]()
![]()
Или ты амм эмммм нууууу (тихонечко так) рукоблуд?

Naf писал(а):Naf писал(а):zaur писал(а):Naf писал(а):zaur писал(а):Пиплоиды, давайте с пятницой определимся, где че как???
![]()
![]()
ОГО Го Гоооо, успакоительное брать? Хотя чет ее подтверждений не видно, а она ваще в курсе что там будет с тобой устраивать?![]()
![]()
Или ты амм эмммм нууууу (тихонечко так) рукоблуд?
Или ты Санечкой, Ромку Ромео называешь так ласково? Ну типа консперация и все такое![]()
Мне он знаков внимания не оказывает Naf писал(а):Ромас, я тут себе еще и пуховик красный к треникам своим купил, ваще хрен пропустишь взгляд мимо меня. Хм..... Заур тлеет фонтазиями по твоему телу видимо![]()
![]()
Мне он знаков внимания не оказывает
![]()
![]()
, а тебе вот поцелуйчики шлет

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Naf писал(а):Ромас, я тут себе еще и пуховик красный к треникам своим купил, ваще хрен пропустишь взгляд мимо меня. Хм..... Заур тлеет фонтазиями по твоему телу видимо![]()
![]()
Мне он знаков внимания не оказывает
![]()
![]()
, а тебе вот поцелуйчики шлет
шлёт - не шлёт, толку мало, а вот за тебя уже волноваться начинаю.... и фары у тебя тонированые задние, он к этому тоже не равнодушен, весь в красном такой.... эээх, приголубит он тебя.....![]()

Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей