НеубиваемыйАльтруист писал(а):приз симпатий у венгра, за езду боком. впечатлило.
спасибо
все для Вас
жаль резина кончилась быстрее чем я хотел
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
НеубиваемыйАльтруист писал(а):приз симпатий у венгра, за езду боком. впечатлило.
vengr писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):приз симпатий у венгра, за езду боком. впечатлило.
спасибо
все для Вас
жаль резина кончилась быстрее чем я хотел
Mur писал(а):
З.з.з.ы Насчет накладок с шашлыком. Мне в лс подтверждение присутствия и моб.телефон. Я верну вам деньги на оный.
З.з.з.з.ы Ваня с номером, ты вроде разговора со мной искал? Найти не смог? Говорят, что парень ты неплохой, но терпеть подобные выпады... Последнее бразильское
russiangirl писал(а):Итого:
Если составлять рейтинг:
1 место: Mercedes - 1,58,67
2 место: AR 159 (7 заезд Fan-tic) - 2,04,38
3 место: ВАЗ - 2,06,56
4 место: BMW - 2,06,61
5 место: AR GTV (zopuh) - 2.13.79
ПС. Фантик, ты - мой кумир!!! Она ехала на весь 100 тыщ. за перешитый салон. Жаль, не получилось заценить
The_Mad_Max писал(а):russiangirl писал(а):Итого:
Если составлять рейтинг:
1 место: Mercedes - 1,58,67
2 место: AR 159 (7 заезд Fan-tic) - 2,04,38
3 место: ВАЗ - 2,06,56
4 место: BMW - 2,06,61
5 место: AR GTV (zopuh) - 2.13.79
ПС. Фантик, ты - мой кумир!!! Она ехала на весь 100 тыщ. за перешитый салон. Жаль, не получилось заценить
огласите 10ку лидеров пажалуста? я таки не понял какое место занял мой ацкемобиль. и ещё конечно добавить кол-во лошадок супротив каждого авто, что бы не так обидно было за слив атцам на амг и 3,2ку4
Иван13 писал(а):Вопрос номер 1-А я съел три порции,деньги за сколько порций вернёшь?
НеубиваемыйАльтруист писал(а):А я бы хотел сказать спасибо voland-cv за секундомер. благодаря его девайсу количество заездов было в 4 раза больше. хотя понадобилось время на его изучение)))
иначе были бы шаманские пляски с айфоном
CrazyDr1v3r писал(а):Онбоард, 2:20
НеубиваемыйАльтруист писал(а):скажи свой номер, и в каком заезде был?
Pavel84 писал(а):Иван13 писал(а):Вопрос номер 1-А я съел три порции,деньги за сколько порций вернёшь?
Вкусно хоть было, язва?
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей