krec писал(а):CoolGirl писал(а):я тож зарегилась, камера висит)))
надо ток тормоза поменять
мазер?
Топорррррр

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
мазер?
мазер?
CoolGirl писал(а):krec писал(а):CoolGirl писал(а):я тож зарегилась, камера висит)))
мазер?
мазер давно продан, новый владелец счастлив, я ж чет не очень(
zaur писал(а):CoolGirl писал(а):krec писал(а):CoolGirl писал(а):я тож зарегилась, камера висит)))
мазер?
мазер давно продан, новый владелец счастлив, я ж чет не очень(
Ир ты ж знаешь, главное валить во втеке)))))) ну и тормоза полюбому
Тигер писал(а):Спасибо за понимание.
Тигер писал(а):Атцы, я сделаю все возможное штоп Альфисты смогли покатадзе.![]()
Тигер писал(а):Атцы, я сделаю все возможное штоп Альфисты смогли покатадзе.![]()
Важный момент - пассажиров не пускаем, т.к. на каждого нужно заполнять и подписывать письмо об ответственности, продавать страховку, следить за наличием шлема и т.д. Слишком много канцелярии,а мероприятие должно пройти без задержек.
Спасибо за понимание.
_Lonely_ писал(а):Тигер писал(а):Атцы, я сделаю все возможное штоп Альфисты смогли покатадзе.![]()
Важный момент - пассажиров не пускаем, т.к. на каждого нужно заполнять и подписывать письмо об ответственности, продавать страховку, следить за наличием шлема и т.д. Слишком много канцелярии,а мероприятие должно пройти без задержек.
Спасибо за понимание.
Шлемы не проблемы, а вот страховка... неужели заранее не решаемо?
Тигер писал(а):_Lonely_ писал(а):Тигер писал(а):Атцы, я сделаю все возможное штоп Альфисты смогли покатадзе.![]()
Спасибо за понимание.
Да мы думали об этом, даже если заранее заполнить часть полиса, все равно паспортные данные вписывать, а это время. Хочется избежать бардака, это все-таки не просто трек-день, а визитная карточка проекта.
Typhoon писал(а):Тигер писал(а):_Lonely_ писал(а):Тигер писал(а):Атцы, я сделаю все возможное штоп Альфисты смогли покатадзе.![]()
Спасибо за понимание.
Да мы думали об этом, даже если заранее заполнить часть полиса, все равно паспортные данные вписывать, а это время. Хочется избежать бардака, это все-таки не просто трек-день, а визитная карточка проекта.
Витёк, это достаточно сильно сократит кол-во участников, я думаю. Потому что многие будут первый раз на этом треке и вообще на трек-дне и понятно, что сразу в одиночку валить по трассе достаточно страшно, хотелось бы иметь рядом друга/инструктора, который подскажет или просто поддержит. С другой стороны, у вас и так наверняка набралось много желающих и этим условием на первый бесплатный раз можно пренебречь ) Просто на будущее учтите.
Typhoon писал(а):
это достаточно сильно сократит кол-во участников, я думаю. Потому что многие будут первый раз на этом треке и вообще на трек-дне
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей