Mur писал(а): говорит, а что с ней? ))))
жесть!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Mur писал(а): говорит, а что с ней? ))))

Mur писал(а):Блин, не все же знают! Першин подошел и попросил ключ от Мурзилы. "Туда-сюда, чуть-чуть". Насажал полную машину народу и ввалил по трассе нормально так. Я его потом спрашиваю: "Ты резину-то видел?". Нет, говорит, а что с ней? ))))

Mur писал(а):Блин, не все же знают! Першин подошел и попросил ключ от Мурзилы. "Туда-сюда, чуть-чуть". Насажал полную машину народу и ввалил по трассе нормально так. Я его потом спрашиваю: "Ты резину-то видел?". Нет, говорит, а что с ней? ))))

zopuh писал(а):Саша! дай пожалуйста ключи от мурзилы! туда-сюда чуток прокатиться, масло-резину прогреть
Mur писал(а):zopuh писал(а):Саша! дай пожалуйста ключи от мурзилы! туда-сюда чуток прокатиться, масло-резину прогреть
Может тебя надо было все-таки на Спайдере подвезти? ))))
Першина катай 
zopuh писал(а):ненене![]()

AcidFire писал(а):Если уж так всем понравилось мероприятие, то может организуем.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей