Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
voland-cv писал(а):По амуниции у кого чего не хватает?
voland-cv писал(а):Среда, четверг, пятница. 2 машины на готовность. По амуниции у кого чего не хватает?
Лютег писал(а):voland-cv писал(а):По амуниции у кого чего не хватает?
У меня ничего нет, только своя балаклава.
voland-cv писал(а):Так так...зеленоградцы хватит подглядывать, айда записываться
_Lonely_ писал(а): (ночь с дождем на сликах приветствуются (шутка!!))
Так балаклава и есть подшлемник, вроде.voland-cv писал(а):с меня остается комбез, подшлемник...Лютег писал(а):У меня ничего нет, только своя балаклава.
На первый раз мне две-три сессии хватит, думаю... ))) Но если пацанам будет нужно, готов скинуться и на день.voland-cv писал(а):Ты кста как планируешь? день или по сессиям?
_Lonely_ писал(а):voland-cv писал(а):Так так...зеленоградцы хватит подглядывать, айда записываться
Да они опять с ящиком пива гламурить приедут
Лютег писал(а):Так балаклава и есть подшлемник, вроде.voland-cv писал(а):с меня остается комбез, подшлемник...Лютег писал(а):У меня ничего нет, только своя балаклава.На первый раз мне две-три сессии хватит, думаю... ))) Но если пацанам будет нужно, готов скинуться и на день.voland-cv писал(а):Ты кста как планируешь? день или по сессиям?
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Извиняюсь что вмешиваюсь. Надеюсь своим присутствием я никого не обидел\напугал.
Тоже интересно приобщиться (хотябы позырить-поболеть)
Как смогли убедиться, я и карт малость несовместимы.
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Как смогли убедиться, я и карт малость несовместимы.
_Lonely_ писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):Как смогли убедиться, я и карт малость несовместимы.
155 с черным капотом?
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей