НеубиваемыйАльтруист писал(а):Например вот так.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 01#p880201
О,да... Пятница) Тогда то я и попала в аварию)))
Это таинство происходит именно по утрам? или я не дочитала...? то есть не оттуда начала)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Например вот так.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 01#p880201
GAT писал(а):Соболезную родным и друзьям.
Лично не знал, но чувствую себя причастным...
Кто-нибудь интересовался судьбой девушки? может кто из опелистов отзовётся?
какой хоть марки опель был?
zaur писал(а):fiatforever2005 писал(а):Она его не спасла... Он был не пристёгнут... блин... как так... КАК ЖЕ ТАК??????????
Макс, кто она????? удар был с другой стороны и пацан был зажат средней стойкой! ты можешь это представить?!?! я тебе вчера показывал фотку на улице...какие нафиг подушки, вы чего
Ты в курсе на какой скорости проводят крашы?!? А в курсе на какой ехал Серега?! воооот.
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Не стоит, право. Все что было сказано- было сказано неподумав и под впечатлением.
zaur писал(а):Стоит или не стоит, другое дело, все было сказано подумав, потому что Антон ехал вроде 120 а Круз его бодро обошел, значит там было минимум 140.... Где Антон??
Гуля как я тебе сказал, приезжай завтра, пообщаемся
m00vie писал(а):zaur писал(а):Стоит или не стоит, другое дело, все было сказано подумав, потому что Антон ехал вроде 120 а Круз его бодро обошел, значит там было минимум 140.... Где Антон??
Гуля как я тебе сказал, приезжай завтра, пообщаемся
дядь, слегка перевираешь - Тоха разгонялся вместе с Серегой со светофора, но набрав 110 Тоха перестал разгоняться, а Серега почесал дальше - это слова Тохи на следующий день, я их запомнил совершенно точно. До скольки Серега успел разогнаться (и, возможно, оттормозиться) уже никто не узнает.
zaur писал(а):Он не уходил на тормозах на встречку. Следы начинались в левой полосе и показывали что его занесло по непонятной причине, он в любом случае вильнул рулем, для чего непонятно, резина размазывалась метров 70-100 до того как он вошел в опель.
Соболезную...
devo4ka_astra писал(а):zaur писал(а):Он не уходил на тормозах на встречку. Следы начинались в левой полосе и показывали что его занесло по непонятной причине, он в любом случае вильнул рулем, для чего непонятно, резина размазывалась метров 70-100 до того как он вошел в опель.
Соболезную...
А я слышала, что 40 метров
zaur писал(а):Я помню что когда мы стояли там Антон сказал что ехал 120....
m00vie писал(а):zaur писал(а):Я помню что когда мы стояли там Антон сказал что ехал 120....
ну я имел ввиду, что Серега не обходил Тоху. Может и на 120 Тоха перестал разгоняться.
Я просто хочу дать понять остальным, кто не был там, но читает эту тему, что Серега не обходил всех на 180 (цифра с потолка, для ясности объяснений), он ехал со всеми, но после старта со светофора не перестал разгоняться на какой-то скорости.
zaur писал(а):Слушай Миша, ты поговори с Антоном сначала, я был там и слышал что он сказал это раз, если посмотреть на фото машины то будет ясно что там дохера быстро было, и третье, если Гуля сочтет нужным вывесит тут фотки со штрафстоянки которые она мне присылала, а тебе для ясности какая скорость была. Давай закончим это бессмысленную дискуссию. И Серега обходил Тоху, это дословно то что он сказал мне и Андрею. Так что ты сначала спрашивай
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей