Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Лютег писал(а):Rostman писал(а):Не так дело не пойдет
А кто спрашивает? Школьный педсовет решил.

Rostman писал(а):мне бы интересно было посмотреть на школу, где педсовет состоит из учеников классов, над которыми колдует этот педсовет![]()
Я за то, чтобы бы было больше народу, но, блин, опять альфисты/ки опять сливаются
sky писал(а):messer писал(а):Реально страшит не перегон в 1300 км.---а людишки в погонах на пути.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=43&t=23987
Без подготовки, без цели, зачастую даже сам не помнит, где он был и что видел. Причём во время путешествия дромоман почти ничего не ест, часто употребляет алкоголь и находится в потерянном состоянии. Таких людей легко отличить в толпе по отсутствующему, растерянному взгляду и повышенной нервозности. Приступ длится от нескольких дней до нескольких недель и обычно заканчивается острым желанием вернуться домой.

Лютег писал(а):Вот эт я понимаю, организацыя!![]()
Rostman писал(а):Я за то, чтобы бы было больше народу, но, блин, опять альфисты/ки опять сливаются

Mila писал(а):Rostman писал(а):Я за то, чтобы бы было больше народу, но, блин, опять альфисты/ки опять сливаются
ничесе! я одна еду на АЭ и не бузю, а тут такой список, а тебе все мало!
Anechka писал(а):Mila писал(а):Rostman писал(а):Я за то, чтобы бы было больше народу, но, блин, опять альфисты/ки опять сливаются
Угу, у тебя там тоже мужчина в списке был - где он теперь?

Anechka писал(а):Mila писал(а):Rostman писал(а):Я за то, чтобы бы было больше народу, но, блин, опять альфисты/ки опять сливаются
Угу, у тебя там тоже мужчина в списке был - где он теперь?
Anechka писал(а):Может, я всё же впишу тебя в список, а ты внезапно приболеешь ранним субботним утром? ...

Rostman писал(а):Мужчинка слился! Защищать будет некомуЯ бы побоялся туда ехать

Anechka писал(а):Тэээкс, поскольку КОСМОНАВТ коварно делся и молчит, пришлось взятьбыка за рогаинициативу в слабые женские руки.
Итак, они нас по-прежнему ждут на эти выходные, постоялый двор отремонтирован и готов к приёму гостей, стоит он 1500 рублей за человека за ночь, завтрак включен.
Номера там разные (двух-, трёх- и четырёхместные), на данный момент свободных двухместных осталось всего три, а "кто первый встал - того и тапки", так что те, кто хочет интима призваны срочно построиться и окончательно подтвердить своё участие в мероприятии.
Итак, обновлённый-окончательный список участников:
8 ) Вит ?
7) Тигра ? (+1 ??? )
6) Космо +1
5) Anechka - ДА!
4) Тони
3) Рыппка
2) Рост
1) the_Mad_Max+1
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей