SHTEINER писал(а):Для убитой подвески, фиговой резины и кипящей тормозухи, рузультат очень хороший! Поздравляю!=)![]()
Впринципе кипящая тормозуха врят ли сильно влияла на быстрый круг.. Подвеска это да. Резина тоже нормальная, но она городская. )
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
SHTEINER писал(а):Для убитой подвески, фиговой резины и кипящей тормозухи, рузультат очень хороший! Поздравляю!=)![]()
PenguiN писал(а):Да, как оказалось Неро после перегрева плывет.. правда посмотрел бы я на другую городскую резину в таком режиме и температуре воздуха 32+...
Kerpen писал(а):У меня тоже када не получаеца во всем тачка виновата:) кстати а сколько Жорбен едет?
Kerpen писал(а):У меня тоже када не получаеца во всем тачка виновата:) кстати а сколько Жорбен едет?
Jorben писал(а):Kerpen писал(а):У меня тоже када не получаеца во всем тачка виновата:) кстати а сколько Жорбен едет?
А что Жорбен?)
У меня было на стандарте 2.10,9 -я приезжал в мячик один раз на ней. Думаю , что предел, это 2.09 .
Kerpen писал(а):Jorben писал(а):Kerpen писал(а):У меня тоже када не получаеца во всем тачка виновата:) кстати а сколько Жорбен едет?
А что Жорбен?)
У меня было на стандарте 2.10,9 -я приезжал в мячик один раз на ней. Думаю , что предел, это 2.09 .
Ты просто такие каменты делаешь, посмотреть со стороны реальный теоретик руля и педалей:) вот и стало интерсено:)
Serg_GT писал(а):На стандартном TI
Jorben писал(а):Kerpen писал(а):Jorben писал(а):Kerpen писал(а):У меня тоже када не получаеца во всем тачка виновата:) кстати а сколько Жорбен едет?
А что Жорбен?)
Ты просто такие каменты делаешь, посмотреть со стороны реальный теоретик руля и педалей:) вот и стало интерсено:)
Да? Не замечал. Это где это такие?Serg_GT писал(а):На стандартном TI
От ТИай толк конечно есть, но не более секунды, при условии, что ты реально умеешь пользоваться этим преимуществом. Те если человек едет в темпе 2:14 и медленнее, на 159 2и2, то на тиай он проедет также. А если едет на Уровне 2:11, то ТИАЙ ему скорее всего поможет
Jorben писал(а):Это заводской спортпакет. По технической части: другие аморты и пружины, тормоза брембо 4 пистонные,330х28. Вот и всё.)
Jorben писал(а):Это заводской спортпакет. По технической части: другие аморты и пружины, тормоза брембо 4 пистонные,330х28. Вот и всё.)
Kerpen писал(а):Jorben писал(а):Это заводской спортпакет. По технической части: другие аморты и пружины, тормоза брембо 4 пистонные,330х28. Вот и всё.)
Во:) из-за одних тормозов она должна у самой себя без таких пару сек выигрывать:)
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей