Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Vit155 писал(а):S.C.A.R писал(а):Уважаемые комрады, а для тех кто в "ТАНКЕ" мона все таки узнать: в эту суботу (19.01.2008) в 14:00 на воробьевых (точнее на площади перед МГУ) ? я правильно понял?Murashkin писал(а):
По просьбам "работающей молодежи" и круто отжигающих накануне в пятницу, встреча переносится на 16-00.
Суббота, 19 янв аря, 16-00 на площадке перед МГУ. Те, кто приедут к 14-00, не теряйте время - столбите парковку
viewtopic.php?f=30&t=14427&p=186083#p186083
Володя писал(а):я придумал давай те в 15\30 , только что б все были ,,,, особенно касается тех кто хочет по пасть на уфотосессию, темнеть начинает в 16\15......
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Володя писал(а):я придумал давай те в 15\30 , только что б все были ,,,, особенно касается тех кто хочет по пасть на уфотосессию, темнеть начинает в 16\15......
+1000000 !!!!!!!!
Володя писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Володя писал(а):я придумал давай те в 15\30 , только что б все были ,,,, особенно касается тех кто хочет по пасть на уфотосессию, темнеть начинает в 16\15......
+1000000 !!!!!!!!
че не понял тя чувак))
S.C.A.R писал(а):УРА!!! завтра увидаемси наконец то!![]()
![]()
![]()
! последнее настовление: седня вечером, через 2 сплошные не пересекать, на красный не лётать и много пива не пить!!! что бы завтро со свежей башкой и целой Альфочкой приехать на ШабАш
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей